Horst und Daniela(51-55)Österreich
Mehr Wert als die 3 Sterne aussagen
Das Haus ist in einem Top-Zustand mit einer guten Aufteilung, sehr schönen Terrasse und einem Pool das zum relaxen einlädt. Das wichtigste sind aber die Menschen, die in diesem Haus arbeiten - ob die Chefleute oder das restliche Personal, alle sind sehr nett, zuvorkommend und für den Gast da - Kompliment!
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Ein kleines sehr schön gelegenes Hotel liebevoll geführt von Frau Susanne und Herrn Simon Empl. Man wird dort herzlich aufgenommen. Service sehr freundlich und trotz allem diskret. Wir hatten ein wunderschönes Panoramazimmer mit Blick auf die Berge. Es war jeden Morgen ein wunderschöner Blick . Die Zimmer sind einfach ausgestattet und das Bad hat eine Wanne und Dusche. Vom Hotel aus kann man alles gut erreichen, nach Salzburg fährt man ca. 50 Minuten, in die Skiamade ca. 10 Minuten. Preis-/Leistungsverhältnis…
Aline(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswert !
Landhaushotel mit Wohlfühlgarantie - wunderbar zum Entspannen, aber auch für einen Aktiv-Urlaub. Guter Ausgangspunkt für kleine und große (zum Teil von der Familie geführte) Wanderungen. Von den schönen Zimmern und der großen Terrasse hat man einen traumhaften Blick auf die Berge. Den sehr ansprechenden neuen Wellness-Bereich haben wir auf Grund des tollen Wanderwetters leider kaum genutzt. Wir werden uns immer gern an die freundliche, familiäre Atmosphäre und das reichhaltige, abwechslungsreiche phantastische…

Dieter & Karola(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurz und knapp - alles super!
Hotel und Appartmenthaus sehr schön und ruhig gelegen,trotzdem zentral- von St.Veit sind sehr viele Ausflugsziele zu erreichen- egal ob zu Fuß ,mit dem Fahrrad oder mit dem Auto.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswertes Haus
angenehme familiäre Atmosphäre, sehr geschmackvolles Ambiente mit tollem Wellness- und Pool-Bereich, der Chef kocht selbst (ausgezeichnet), kostenlose geführte Wanderungen
Anke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel zum erholen und Seele baumeln lassen.
Wir haben unseren Winterurlaub bei Familie Empl gemacht und uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal sorgt für eine zuvorkommende, freundliche und familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer, sowie die genutzten Aufenthaltsräume waren alle sehr sauber und freundlich hergerichtet. Das Essen hat uns super gut geschmeckt, war Abwechslungsreich sowohl beim morgendlichen Buffet als auch beim abendlichen 3 bzw. 4 Gänge Menü. Der Saunabereich besticht durch Abwechslungsreiche Möglichkeiten inklusive eines gemütlichen großen…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen
Wir verlebten eine sehr schöne Zeit im Hotel und haben uns rundrum wohlgefühlt. Das Zimmer mit Panoramafenster mit Blick auf die Berge weckt den Wunsch die Wanderschuhe anzuziehen .Christa führte uns zu 2 uralten , urigen Almhütten .Man muss sie gesehen haben ,nur dann kann man unsere Begeisterung verstehen .Alle Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab ,keiner bleibt unerfüllt .St.Veit ist der ideale Ort um die umliegenden Städte und Ausflugsziele zu erkunden.
Erika(61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Alles war gut Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Mit ein Höhepunkt, sind die gut organisierten Wanderungen durch Christa mit Sigi und die Tourentipps von Juniorcheffin Susanne.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur weitab von Stress der Großstadt
Ein freundliches, familiär geführtes Hotel, das viele Highlights bietet. Hervorzuheben sind die geführten Wanderungen, der Wellness- Bereich und die Küche, die abwechslungreich ist und heimische Spezialitäten in hoher Qualität auf den Teller bringt. Besondere große und kleine Wünsche werden vom immer freundlichen und engagierten Team wie selbstverständlich erfüllt. Wir bedanken uns und werden auch ein weiteres Mal unseren Urlaub bei Empls verbringen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, weiter zu empfehlen
Wir würden sehr freundlich empfangen. Der Aufenthalt war ebenfalls sehr angenehm. Die Küche kann ich nur empfehlen, auch die Zimmer haben gute angemessene Ausstattung.