Janine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit Charme
Die Zimmer sind klein und fein und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag kann man den Hauptgang von drei Menüs selber aussuchen.
Crescencia Kaiser(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Top
Sehr freundliches Personal. Ich verbringe meinen Skiurlaub schon 18 Jahre im Hotel Silbertal und es ist immer wieder ein Reisewert. Zimmer sind sehr sauber. Das Essen super feine wir werden immer wider aufs neue Ueberrascht. Würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Eine grosses Dankeschöne an die Gastgeber Erwin und Christine.
Peter(71+)Schweiz
Familiäres Hotel
Sehr schönes Hotel ohne viel "Wellness-Schnickschnack" der sowieso oft nicht benutzt wird! Sehr freundliches und aufmerksames Team. Empfehlenswert im Winter und auch im Sommer (Herbst).

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderbares familiengeführtes Hotel im Silbertal
Das Hotel Silbertal garantiert einen erholsamen Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr vielfältig und von der Auswahl, dem Geschmack und dem optischen Eindruck her eher einem 4-Sterne Niveau zuzuordnen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kleine familiäre Wohlfühloase
Von der Buchung bis zur Abreise alles topp. Wir waren bereits das dritte mal im Silbertalhotel. Es ist für uns eine Wohlfühloase. Zimmer und Betten sind in einen tadellosen Zustand. Die Gastgeber sind super nett und gehen Wünsche ein. Frühstück und Abendessen sind von toller Qualität und sehr schmackhaft.
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme gastfreundliche Atmosphäre.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, Gastfreundlichkeit steht hier auf der Tagesordnung. Familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, netter Wellnessbereich, köstliches Essen und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Super nettes Familienhotel. Preis Leistung Top.
Wir waren 1 Woche zum Skifahren zu Gast. Schnuckelige Zimmer, sehr netter Wirt und fleißiges Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Großer Skiraum. Spabereich mit Sauna, Dampfbad und zwei Infarotkabinen. Super leckeres Frühstück mit frischen Eierspeisen, die an den Tisch gebracht werden. Sehr gemütlicher Ess und Barbereich. Wir kommen definitiv wieder. Bei viel Schnee kann man vom Hotel zum Lift fahren. Oder mit dem Auto kostenfrei vor dem Lift parken.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir werden immer wieder kommen !
Zimmer schön und sauber, das Ambiente toll, Verpflegung super, tolle Küche. Man fühlt sich wohl, familiär, abends kann man auch noch an der kleinen aber feinen Bar verweilen.... Für uns viele Gründe immer wieder zu kommen :)
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung und Sport- Empfehlenswert!
Hervorragend gelungene Skiwoche mit köstlichen Speisen aus der Küche und gepflegten Getränken aus der Wirtsstube umsorgt. Sauna und Dampfbad im Hause; Skibus vor der Tür: Erholung und Sport pur! Herz, was willst du mehr? Christine & Erwin Danke!
Uwe(71+)Deutschland
Eine ruhige Oase für Wanderer und Skifahrer
Das Hotel liegt im schönen kleinen Ort Silbertal genau gegenüber der Kirche - was allein schon für besondere Qualität spricht - und überzeugt mit sehr schönen und sauberen Zimmern und genügend Parkplätzen am Hotel.