Günter B.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Spitzen Hotel für den ruhigen Wintersport!
Sehr Familien freundlich! Preis - und Leistungsverhältnis super günstig! Skibus vor dem Haus! Sehr reichhaltiges, abwechslungreiches und super geschmackliches Essen!!
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Hotel
Top Hotel, Super Service, freundliches Personal, gute Anbindung an Liftanlage, neue schöne gepflegte Zimmer, umfangreiches Frühstück, Top 6 Gänge Menü am Abend
monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super familiäres Hotel
Das essen ist vorzüglich, die zimmer sind top ,man fühlt sich so richtig zuhause ,preis leistung ist genial

Eric(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Skiferien pur!
Wir waren das 1. mal im Silbertal, und fühlten uns sehr wohl im Hotel Silbertal. Sauberkeit, Küche, und Bedienung in diesem Hotel sind hervorragend. Vor allem die Freundlichkeit kam nicht zu kurz. Hier ist man in den Ferien. Wir danken für die schöne Zeit. Maya & Eric ( der fliegendeHolländer) - Schweiz
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kommen sicher wieder
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt einfach. Die Gastfreundschaft der Familie Zudrell, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Zimmers sind top. Auch die Vielfalt und Qualität des Essens haben uns wie immer auch dieses Mal überzeugt. Wir kommen sicher wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Hotel ist "Spitze"
Der Erwin und sein Team wissen wie man sich um seine Gäste kümmert . Der Aufenthalt im Hotel hat uns Sehr gut gefallen und lädt ein zum Wiederkommen . Die Wanderangebote im Montafon sind riesig.
Erwin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
Ein Hotel wo man sich von der 1. Minute an wohlfühlt und man sofort merkt, dass man als Gast willkommen ist. Die Familie Z. gibt einem das Gefühl, dass man zur Familie gehört und nicht nur ein bezahlender Gast ist. Der Service, die Freundichkeit des Personal, die tollen Zimmer, die sehr gute Küche und nicht zuletzt das tolle Preis/Leistungsverhältnis machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis, so dass man eigentlich gar nicht nach Hause reisen will. Fazit: Wir kommen sicher wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schöne Lage neben der Kirche im hübschen Dorf Silbertal. Sehr gepflegtes Haus mit Neuanbau. Das Zimmer einschließlich Bad supersauber, klare übersichtliche Einrichtung. Blick wunderschön in Richtung Bartholomäberg. Das Essen verdient mehr als 3 Sterne, ein Hoch auf die Küchencrew, die ist Spitze. Die Damen vom Service sind auch sehr freundlich. Man wird echt verwöhnt. Der Chef ist allzeit bereit auf die Wünsche seiner Gäste einzugehen. Auch kommen immer mal einheimische Gäste zum Stammtisch oder nach…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholung ohne Stress - von Anfang an!
24 Stunden wohlfühlen, wo gibt es das noch heute? Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch beim 6-Gang-Menu am Abend werden kulinarische Hochgenüsse auf den Tisch gebracht. Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre; die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sollte etwas mal nicht passen (oder eine Lampe defekt sein), dann kümmert sich der Chef umgehend darum. Und zwar ohne dass man das Gefühl hat, lästig zu sein. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Bergtouren oder…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Top 3 Sternhotel, in ländlicher Umgebung
sehr gute Preis- Leistungsverhältnis. Das Essen war sehr gut, mit regionalen Produkten. Der Gast wurde Willkommen geheissen, und verwöhnt,