Heidi & Heinz(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es war wunderschön im Sielbertal. Wir kommen wieder
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen im Januar 2012 gerne wieder bei Ihnen zu einem kurz Urlaub vorbei.Was wir auch gut fanden das wir für verschiedene Bahnen eine Gästekarte bekommen haben.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Fünf schöne Tage im Hotel Silbertal im Silbertal
Mir hat dass Essen sehr gut geschmeckt, war sehr abwechslungsreich, Zimmer und Dusche waren in einem sehr guten Zustand. Bewirtung war sehr gut. Rundum für mich sehr gutes drei Sterne Hotel. Ein und auschecken ging sehr schnell und ohne komplikationen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Tolles Hotel
Sehr gut ausgestattet, sehr sauber. Sehr gutes Essen (Halbpension).

Jürgen & Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Ein familiengeführtes Hotel nach unseren Vorstellungen. Schon beim Ankommen wird man herzlich begrüßt und fühlt sich sofort als gern gesehener Gast. Die Zimmer sind sehr sauber und auf hohem Nivau für einen gelungenen Urlaub. Nach einem sportiven Urlaubstag läßt man den Tag im harmonisch gestalteten Wellnessbereich ausklingen, um sich dann von den köstlichen Kreationen der Küchenchefin Christine verwöhnen zu lassen. Als Gastgeber sorgt sich der Hausherr Erwin mit Unterstützung vom Service um das Wohl der Gäste…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Wanderurlaub in gepflegter Atmosphäre
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Jeden Abend gab es ein fünfgängiges Menue, mit regionaren Spezialitäten. Immer sehr lecker, reichhaltig und hübsch angerichtet. Besonders hat uns der ausgesprochen freundliche und unaufdringliche Service gefallen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Peter & Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fast wie daheim
Seit Jahren fühlen wir uns hier wie zuhause. Durch die neue Gästekarte plus mit vielen Aktionen inklusive, sind noch mehr Aktivitäten möglich und Langeweile kommt nie auf, egal wie das Wetter ist.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütliches Hotel mit immer hilfsbereitem Personal
Wir hatten ein 5-Tage Paket, Halbpension mit Skipass inklusive. Das Essen war immer tadellos und abends sogar überobligatorisch gut. Hervorzuheben sind das sehr freundliche Personal, zu dem man bald einen persönlichen Umgang pflegt, und die vielen liebevollen Details bei der Einrichtung und beim Service.
Birgit & Johannes(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sonnenurlaub im wahrsten Sinne des Wortes
Wir werden wieder kommen da es uns hier sehr gut gefallen hat.Die Lage inmitten einer wunderschönen Bergwelt in Verbindung mit einer prima Übernachtungsmöglichkeit und sehr gutem Essen,absolute Sauberkeit und sehr freundlichem Personal von der Auszubildenden Angelina bis zum Chef Erwin alles nur zu empfehlen.
Gerd(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Unterkunftsbewertung für Motorradfahrer
sehr guter allgemeiner Zustand, sehr sauber, essen sehr gut
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes familiär geführtes Hotel
gemütliches ***Sterne Hotel mit tollem Zimmer und sehr gutem Essen. Sauna ok, aber meines Erachtens zu klein für die Größe des Hotels. Sehr freundliches Personal. Skibus fährt direkt ab Hotel, nur 2 Min. zum Sessellift. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis ! Wir kommen gerne wieder.