ThiloDeutschland
Familiäres Hotel ,hervorragende Küche, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Anfragen (wie zum Beispiel zur Zimmertemperatur) werden umgehend beantwortet und umgesetzt
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, faire Preise. Ich kann das Hotel nur Empfehlen. Der Skibuss holt einem direkt am Hotel ab und bring einem bis zum Hotel zurück.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannte Tage
Schöne, saubere Zimmer. Entspannte Atmosphäre im Hotel und gutes Essen. Dankeschön an Erwin und Christine für Ihren täglichen Einsatz.

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut Top!
Ein sehr gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit purer Wohlfühlatmosphere. Man ist per Du und wird rundherum verwöhnt.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wer einmal da war, kommt wieder.
nette, zuvorkommende und hilfsbereite Besitzer familiäre und herzliche Atmosphäre als Gast fühlt man sich sofort willkommen Service ist freundlich und aufmerksam Zimmer sauber, geräumig und hell Hotel ist Mitglied beim Programm Berge plus, über das man zahlreiche Angebote im Montafon kostenlos buchen kann tägliche Jause am Nachmittag gutes umfangreiches Frühstücksbuffet und hervorragendes mehrgängiges Abendessen mit vielen regional produzierten Produkten Sauna und kleiner Wellnessbereich Spielzimmer für…
Harry Kraus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder, bereits 25 mal….
Sehr schöne Räumlichkeiten incl. Sauna, gutes Essen und eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre. Der Ort Silbertal ist noch sehr ursprünglich und weit entfernt vom Massentourismus, daher sehr zu empfehlen.
Inge(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Mooi, gezellig, gastronomisch Hotel Silbertal
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und jedes Mal ist es für uns eine Heimkehr. Die Freundlichkeit, das leckere Essen, die Gemütlichkeit, die Ruhe, ... Für uns ist es einfach großartig!
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Top essen. Wir waren über Silvester der eingedeckte Tisch und das Silvestermenü waren überragend.
Lee(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top hotel mit freundliche Personal
Super sauber, freundliche personal, sehr lecker essen. Total schön und super value for money. Frühstück sowie Abendessen waren sehr gut mit eine gut Getränke Auswahl. Der Zimmer war sehr sauber.
David(41-45)Deutschland
Perfektes Hotel / Wir kommen definitv wieder
Tolles familiäres Hotel! Sehr nettes Team! Fantastisches Essen und insgesamt eine herzliche familiäre Atmosphere, die sich einen sofort wie zu Hause wohl fühlen lässt.