Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2009
Unerwartet Hilfsbereit und Gastfreundlich
Wir mussten aufgrund von Schneefall eine Zwangspause bei unserer Transalpüberquerung einlegen. Wir kamen total durchnässt und durchgefroren in dem Hotel (ohne Reservierung) an. Uns wurde sofort ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Der Besitzer selber kümmerte sich um unsere durchnässte Radbekleidung und trocknete alles bis zum nächsten Morgen. Er erkundigte sich mehrfach persönlich nach unsrem Befinden. Diese Hotel ist uneingeschränkt in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals und die…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Sehr schönes familiäres Hotel mit super Essen
Sehr schönes kleineres und familiäres Hotel zum wohlfühlen und relaxen, auch unseren Kindern gefällt es immer wieder gut. Ein besonderes Highligt ist das 4 Gang Abendmenü welches hervorragend schmeckt, für Kinder extra Kinderkarte. Sehr schöne Gegend zum Mountainbiken. Sehr empfehlenswertes Hotel, in welchem wir immer wieder mal einen Kurzurlaub verbringen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Mehr Leistung als Preis
Ideal zum Wandern und Biken. Die Montafoncard mitbuchen, dann kann man die Seilbahnen und Postbusse umsonst verwenden. Der nächste Hauptort ist Schruns, der Postbus geht stündlich. Von Schruns aus kann man dann die anderen Orte im Montafon erreichen.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Ein rundum schöner Urlaub!
Tolles, sehr freundliches Hotel. Chef Erwin und sein ganzes Team sorgen dafür, dass sich jeder Gast wie Zuhause fühlt. Sehr Gute Küche, die auch auf individuelle Wünsche sofort reagiert. Sehr schöner, kleiner aber feiner Sauna Bereich. Der Skibus fährt sie in 3 Minuten zum Lift. Auch auf dem Berg findet man rundum netten Service. Tolles Skigebiet mit vielen roten und blauen Pisten. Eine nicht enden wollende Rodelstrecke.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familiäre Geborgenheit
sehr sauber, gutes Frühstück, familienfreundlich, sehr hilfsbereit, nicht zu groß, nicht zu klein Als Hotel unbedingt zu empfehlen, die Gastfrundlichkeit und die Hilfsbereitschaft im Haus und überhaupt in Silbertal und Umgebung ist sehr angenehm, auch bei Unannehmlichkeiten wie Skiunfall oder vermissten Skifahrern wird für Hilfe gesorgt. Sehr gut zur Erholung geeignet.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Rundum Sorglos Paket: Hotel Silbertal
gutes Hotel mit allzeits freundlichem Personal gutes Preis/leistungsverhältnis
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wunderschönes kleines familiäres Hotel
Alles sehr gepflegt und sauber, sehr freundliches Personal einschl. Chef und Chefin Alles bestens, wir waren immer wieder zufrieden
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schlemmer und Wohlfühlhotel
Waren bei unseren ersten Aufenthalt sehr begeistert. Ausgezeichnetes 5 Gänge Menü oder freie Wahl nach Karte. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im August 2009
Hervorragendes Hotel für Wander- und Biketouren
Das Hotel Silbertal ist ein hervorragend geeigneter Ausgangspunkt für Wander- Biketouren im Montafon, Österreich. Zimmer und Service sind Klasse, in der Halbpension wird abends ein fünf Gänge Menü geboten; das Ganze zu einem Preis unter 50Euro/Tag.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Verwöhnhotel
Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut, sehr freundliches Personal, Spitzenküche, sehr sauber und gepflegte Zimmer, Wellnessanlage ausreichend groß und sehr gepflegt und sauber.