Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Ein sehr feines, gut geführtes Hotel. Wir würden freundlich vom Hausherrn begrüßt und bekamen ein Begrüßungsgetränk. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Das Frühstück und das Abendessen hervorragend. Das Personal äußerst freundlich. Der Hausherr ist sehr um seine Gäste bemüht, gibt Vorschläge für Aktivitäten, ist am Gast interessiert.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Traditionelles Hotel im schönen Silbertal. Skibus hält direkt vor der Tür, so dass wir in wenigen Minuten an der Kapellbahn waren.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub, in einer sehr guten Unter
Es ist ein kleines, gut überschaubares Hotel, das vom Eigentümer und seiner Familie sehr erfolgreich geführt wird. Sehr guter Küche . Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Gästezimmer. Rundum wir sind und waren sehr zufrieden.

Hans-Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Freundlich, gut, sauber, günstig, einfach toll!
Ein kleineres Hotel, familiär geführt, gute Lage, praktisch eingerichtet, sehr sauber und ausgezeichnetes Essen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dieses 3-Sterne-Haus würde durchaus noch einen 4. Stern verdienen.
Hannah und Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Skiurlaub mit dem Rund-um-sorglos-Paket
Zum dritten Mal waren wir jetzt im Winterurlaub im Hotel Silbertal. Familiär geführtes Hotel, sehr nette Gastgeber, super Zimmer, kleiner aber ausreichender Spa und hervorragendes Essen!!! Mit dem Skibus ist man in 5 Minuten an der Kapell-Bahn (die braucht etwas länger, aber kein Problem), danach mit der Panorama-Bahn und man ist direkt auf 2400m.
MoGu(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder!
Supernette Gastgeber, es gibt keinerlei Kritik an der Ausstattung der Zimmer, tolles Essen. Idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen. Gut, dass es die Montafon/ Brandtner- Karte gibt, man kann alle Seilbahnen , Busse kostenlos nutzen.
Sven Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So macht Urlaub Spaß
Selten sind wir in einem Hotel so freundlich und zuvorkommend versorgt und verwöhnt worden wie hier. Ein richtig gemütliches Familienhotel in dem sich noch wirklich um die Gäste gekümmert wird. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (ca. 8 - 10 verschiedene Sorten Brötchen/Brot ,frisch zubereitete Eier in allen Variationen, Gemüseentsafter, Müsli, Obst, hausgemachte Marmelade, .etc.). Auch das Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sollte man 'mal ein Gericht nicht mögen wurde spontan eine Alternative…
Anna (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Hier fühlt man sich rund um wohl
Uns gefällte das ganze Packet. Unser erster Besuch war schon vor 28 Jahre. Ich glaube das Essen wird immer Besser . Auch das freundliche Personal und die Chefs das gefällt uns sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne, Erholung und Genuss pur
Sehr schönes familiär geführtes Hotel mit viel Charme. Erwin und Christine tun alles, damit sich ihre Gäste wohlfühlen. Das Frühstück ist wunderbar und sehr abwechslungsreich, das Menü am Abend sehr vielseitig.
Schärer(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr ruhig und Erholsam
Wir sind schon mehrmals aus der Schweiz ins Silbertal gefahren und immer ist es ruhig und Erholsam.Wir haben ein Kranke Tochter die im Rollstuhl ist. Auch für Rollstuhlfahrer ist das Hotel Silbertal geeignet.Mfg. M.Schärer