Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück und zentraler Lage
Absolut empfehlenswertes, modernes Hotel mit sehr komfortablen Zimmern und einem reichhaltigen, guten Frühstück. Die Lage ist perfekt, um Burgos fußläufig zu erkunden – die Kathedrale und die Innenstadt sind in wenigen Minuten zu erreichen. Das Personal ist durchweg freundlich. Kleinere Kritikpunkte sind der Aufpreis für die Garage und dass die Zimmer zur Straßenseite etwas laut sein können. Auch die eher schwache Klimaanlage war für mich im Frühling zwar ausreichend, könnte im Sommer aber zum Problem werden. Mein…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Recht gute Lage für Besichtigung von Burgos
Gute Lage am Fluss, mit Tiefgarage, allerdings recht eng. Mit Restaurant, ausserhalb auch einige Frühstückscafes vorhanden. In die Innenstadt in 5 Minuten.
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel nur ein paar Meter von der Altstadt
Wir übernachten gerne in Burgos auf dem Weg von Hamburg nach Portugal. Dieses Hotel liegt sehr gut so das man sich Abends durch die Tapa-Bars treiben lassen kann. Aber auch die hauseigene Bar hat ein paar gute Weine für wenig Geld. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Phil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber, Zentral & Modern
Sehr schönes neues & modernes Hotel direkt in Burgos. Tiefgarage ist etwas eng aber es hat knapp gepasst mit einem größeren Kombi BMW F11. Waren dort zu einer Hochzeit und haben die Zeit sehr genossen, fußläufig alles erreichbar, schöne Bars, Altstadt etc.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral, Modern, leckeres Frühstück mit enger Tief
Gutes Preisleistungsverhältnis, saubere und moderne Zimmer, nicht zu hellhörig. Super Zentral und ein sehr gutes internationales Frühstück. Die Tiefgarage ist sehr sehr eng, es passte trotzdem mit einem 5er BMW Touring jedoch musste man mehrmals rangieren.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
perfektes Etappenhotel
Wir waren hier im Rahmen einer von Deutschland aus gebuchten Jakobsreise untergebracht. Das moderne Hotel liegt perfekt am Jakobsweg und zusätzlich kann man abends durch die Altstadt schlendern. Unser Zimmer hatte sogar einen Blick auf die Kathedrale. Der Frühstücksbereich ist ultramordern, leider ein bisschen zugig, da es offen ist zur Rezeption und dem Eingang zum Hotel - nur kleine Sichtschutzwände trennen die Bereiche. Die Qualität des Frühstückbuffets ist überzeugend, da passt alles.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Business und Urlaubs,-Stadthotel
Business Hotel und auch Urlaubshotel. Sehr zentral zu Stadt gelegen, so kann alles gut zu Fuß erreicht werden. Schöne Zimmer!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
stylisches Stadthotel
Ein modernes stylisches Stadthotel der Silken Gruppe. Die Altstadt ist ganz bequem zu Fuss zu erkunden, auch das Evolutionsmuseum ist nicht weit. Besonders lecker war das Frühstücksbuffet. Sehr freundliches Servicepersonal.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder
Gute Lage für das Besichtigen von Burgos. Sehr stylisches Zimmer, endlich einmal ein Tisch, bei dem man nicht vor dem Fenster sitzen oder gegen eine Mauer schauen muss. Weiterer Pluspunkt: Auch wenn man spät zum Frühstück kommt, fragen die Mitarbeiter sehr freundlich, ob man noch etwas benötigt, bevor der Service beendet wird.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Modernes junges Hotel direkt am Jakobsweg!
Moderned junges Hotel direkt am Jakobsweg gelegen, ideal für Pilger. Modernes schönes Design der Zimmer. Sehr gutes Frühstück!