Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel, Preis-Leistung Top.
Sehr gutes Familienhotel mit Super Personal im Service, Küche usw. sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Bei unserer Anreise hat die Chefin bis spät in der Nacht auf uns gewartet. Der Strand ist sehr sauber, ausreichend Sonnenliegen und Schirme sind vorhanden. Das Hotel ist sehr zum empfehlen
Doris & Gerhard(31-35)Österreich
10 wunderschöne erholsame Tage im Famileinhotel
Hatten optimales Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder (6 und 9), sehr gut gepflegt und sauber. ein großes plus ist die Verpflegung zu mittag besonders wenn man mit 2 Kindern reist! Die neuen Liegestühle am Strand sind einfach super!
Herbert(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Relaxte Tage am Klopeinersee
Wir haben uns im Familienhotel Silvia sehr wohl gefühlt. Vor allem unseren Sohn Maxi hat der Kurztrip Spaß gemacht. Besonder hervorhebn wollen wir die schöne Lage direkt am See und die gute regionale Küche Wir kommen sicher wieder einmal für einige Tage zum Ausspannen.

Sigrid(36-40)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Das von der Familie mit viel Liebe geführte mittelgroße Hotel ist sehr sauber und die renovierten Zimmer sind groß genung, um sich wohl zu fühlen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Neben Schinken-, Wurst- und Käsevariationen findet man hausgemachte Marmeladen, Gemüse und Obst. Abends wählt man aus einem 3-Gang-Menü aus. 3 Speisen stehen zur Auswahl. Das Essen ist vorzüglich und nach dem Motto "man isst auch mit den Augen" hergerichtet. Sich einfach verwöhnen lassen! Wetterbericht ansehen!
Dagmar(26-30)Österreich
Unser Stammhotel seit ein paar Jahren
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Der Altersdurchschnitt ist bunt gemischt, von den Kleinsten bis zu den Senioren sind alle willkommen.
Mathias(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschönes Hotel sehr freundliches Personal
Sehr schöne Lage freundliche Bedienung ganz nette Führungspersonen toller Badestrand gute Küche sehr sauberes Hotel Sehr guter Empfang Preise sin okaysehr zu empfehlen für Familien mit Kinder
Renate(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Faulenzerurlaub
eher kleineres Hotel, das finde ich sehr gut älteres haus, sehr gepflegt Sauberkeit ist total okey, reinigungspersonal sehr freundlich und bemüht
Reinhard(41-45)Deutschland
Rundherum zufrieden
Zimmer und Anlage sehr gemütlich, laden zum Verweilen ein - besonders schön, dass man um Sonnenliegen nicht kämpfen muss. Sehr aufmerksaqmes Personal sowie sehr zuvorkommender Empfang! Parkplatz - der allerdings nicht groß stört ! Das Preis-Leistungsverhältnis stinmmt! Darauf achten, dass wirklich kein Handy verwendet wird, die Bitte der Hotelleitung dazu finde ich gut, denn eine Hotel "ohne" Handygelärme ist selten und trägt sehr zur Erolunmg bei!
Jasmin(26-30)Österreich
Sehr nettes, familienfreundliches Hotel am See
Sehr nettes Hotel: - für Kinder sehr zu empfehlen - Küche und Service sind spitze (sehr gute Küche) - Rezeption und Personal sehr nett. Der See ist sehr gut für Kinder geeignet, da es erst bei ca. 30m (Ende Steg) tiefer wird. Wir waren schon das 2te Mal hier und werden gernre wieder kommen.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Silvia
Der Urlaub war sehr schön. Zimmer waren sehr sauber, Essen war gut und auch am Strand war alles immer sehr schön hergerichtet. Einziges Defizit: wir wurden mit einem anderen Herren zum Abendessen und Frühstück auf einen gleichen Tisch gesetzt, obwohl noch viele andere Tische frei waren. Das hat uns etwas gestört, aber ansonst war es ein sehr schöner Urlaub!