Romana(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Entspannung am wunderschönen, warmen Klopeinersee!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Das Essen war sehr sehr gut! Vor allem das Service am Badestrand war optimal (gibts nicht überall)!!!!
Harald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholsamer Aktivurlaub Klopeinersee/Hotel Silvia
Ideale Basis für unsern Aktivurlaub. Ich persönlich ziehe Sonnenliegen den Stühlen vor, diese waren aber ausreichend für sämtliche Hotelgäste zur Verfügung.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel!
Gutes Essen, freundliches Personal, schöner Badestrand, gute Lage, ... Ein top Hotel direkt im Ort mit gegenüberliegendem, erstklassigem Badestrand. Gerne wieder!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöner Badeurlaub
Wir hatten das Familienappartment "Kitzelberg" im Nebenhaus, bestehend aus 2 Doppelzimmern, Duschbad, separates WC und kleinem Flur bewohnt. Die Zimmergröße war ausreichend und wir hatten ein Balkon mit Blick auf die Spielwiese bzw. See, der aber von Bäumen teilweise verdeckt war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher konnte man bei Bedarf wechseln. die Sauberkeit der Zimmer war gut. Wir hatten einen kleinen Safe im Zimmer für unsere Wertsachen. Das Familienhotel wird von der netten Großfamilie…
Nadja(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alles in allem ein fast perfekter Urlaub
Wir hatten einen sehr freundlichen Empfang, obwohl wir sehr spät am Abend ankamen. Auch das Abendessen bekamen wir noch. Das Personal ist immer sehr freundlich und bemüht. Bei Halbpension gibt es auch die Möglichkeit zu Mittag eine Kleinigkeit zu essen
Heidrun(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Nicht weiterzuempfehlen
beim Check-in und Check out wäre Freundlichtkeit von Nöten (der Gast gehört normalerweise bei der Ankunft begrüßt, bei der Abreise wäre ein DANKE und die Rückfrage, ob alles gepasst hat, normal). Die Zimmer und das Bad sind eine Zumutung. Die sanitären Einrichtungen eine Katastrophe! Ein Wohlfühlen kommt da nicht auf. Die Verpflegung sprich Küche war ganz ok trotz der kleinen Portionen!
Silvia & Wolfgang & Mario(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wir kommen jedes Jahr gerne wieder
Das Hotel ist direkt am See gelegen und hat einen eigenen Badestrand unmittelbar vor dem Hotel. Die Sauberkeit ist gegeben und mit den Leistungen sind wir sehr zufrieden. Der Preis ist äußerst günstig für die Gegend. Die meisten Gäste sind sehr nett und wir haben schon einige Freundschaften geschlossen. Natürlich gibt es immer wieder Gäste, die durch mangelndes Benehmen auffallen. Dafür kann aber die Hotelleitung nichts. Es gibt Familien, Pensionisten und junge Ehepaare. Von allem etwas. Leider sind wir bis jetzt…
Edith & Andreas(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner, erholsamer Urlaub am Klopeinersee
Hotel: Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber! Essen: Reichlich und köstlich, abwechslungsreich (auch der Mittags-Snack). Beim Frühstück außer reichlichem Buffett eine kleine Information (Morgenpost) über mögliche Aktivitäten, Wetter usw. Personal: Immer freundlich und hilfsbereit! Strand: Sehr sauber mit Umkleidekabine und sauberer Toilette, wie versprochen 2 Liegen und 1 Schirm pro Zimmer, Getränkeservice am Strand auch einwandfrei!Animation durch Hrn. Hans unaufdringlich und nett…
Maria und Hermann(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gute Küche, herrlicher Strand - viel Angebot
Die Zimmer sind nicht top-modern, jedoch in sauber und gut gepflegtem Zustand. Das ausgezeichnete Essen (auch Mittags-Snack) entschädigen dafür. Um die Sonnenschirme gehts immer heiß her, da diese zwar dabei sind, aber etwas zu wenig. Manche Liegen könnten einmal durch neue ersetzt werden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist okay.
Erwin & Hekga Piffl(71+)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Spitzenhotel, man kann es nur empfehlen
Zimmer sehr sauber Größe auseichend Handyerreichbarkeit sehr gut