Jessie & Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mitten in den Bergen
Für uns der perfekte Stopp. Ruhe und Entspannung in den Bergen . Das Essen ist super lecker. Wir kommen immer wieder gerne zurück
Gegenleistung erhalten
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Frisch zubereitete lokale Küche in schöner Lage
Wir waren im Restaurant, nicht im Hotel ! Die österreichischen Gerichte waren handwerklich sehr gut gemacht, frisch zubereitet und wurden von aufmerksamen Kellnerinnen serviert - an Wochenenden/Feiertagen unbedingt reservieren, da das Haus auch von Einheimischen offensichtlich gern besucht wird
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Unterkunft für eine Zwischenübernachtung
Schönes Hotel mit schöner Aussicht und guter Küche. Wir buchten das Hotel für eine Zwischenübernachtung mit unserem Enkel.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nettes Landhotel mit einer ausgezeichneten Küche
Sehr nettes und weiterzuempfehlendes Hotel. Wir haben dort zwei Nächte verbracht, weil unsere erste Unterkunft, wo wir vier Nächte waren, für diesen Zeitraum ausgebucht war.
Egon(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches Hotel im Grünen. Aber sehr abgelegen.
Einfaches Hotel. Etwas abgelegen, aber wunderschön auf einem Hügel zwischen zwei Wäldern gelegen. Ohne eigenes Fahrzeug kaum erreichbar! Mit € 128 pro Nacht eher zu teuer für das Gebotene.
Nikita(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht großartig, nicht schrecklich.
Wir landeten in diesem Hotel, weil andere Optionen für das Wochenende gebucht wurden. Es ist alt, aber in gutem Zustand und sauber. Die Lage ist sehr abgelegen und ruhig, aber es gibt kein Zellsignal. Wi-Fi funktionierte während unseres Aufenthalts nicht. Das Frühstück war sehr gut, mit toller Aussicht auf die Berge über das Tal. Insgesamt ist es ein gutes Hotel in der Nähe des Sees. Es gibt definitiv bessere Optionen, aber wenn sie gebucht sind, ist dies auch nicht so schlimm.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfaches Hotel in schöner Lage
Waren für eine Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Etwas altertümlich, aber sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr unfreundlich
2 mal schon passiert das ich ausgebucht wurde ohne zu benachrichtigen nach einen 12 Stunden Arbeitstag! Empfehle es sicher nicht mehr weiter ! Eine Frechheit
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Landhotel, nettes Personal, super Küche
schönes Hotel außerhalb von Spittal in einer sehr ruhigen Lage. Das Personal war sehr nett und freundlich und das Essen super. Wir waren leider nur 1 Nacht , da wir auf der Durchreise waren. Aber nicht das Letzte Mal !!!
Max(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in allem sehr zu empfehlen! Geheimtipp!!!
Ruhige Lage auf einem Hügel nahe Spittal, 2 Gebäude + eigene Landwirtschaft, großer Garten, leicht erreichbar