Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Toller ungezwungener Skifamilienurlaub
Ein sauberes freundliches Hotel, dass mit seinen rd. 35 Zimmern eine schöne familiäre Größe hat, zudem eine prima Bar mit Kaminzimmer (zweites Wohnzimmer). Skiraum und Sauna/Whirlpool sind prima funktionsfähig Wer wandern, Skifahren, Schlittenfahren will und wirklich Schnee haben will und das in familiärer Umgebung ist hier herzlich gut aufgehoben
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Sehr freundliches Personal; etwas "kühle" Zimmer
- Personal kümmert sich sehr gut um seine Gäste - Hotelzimmer (wir im Luxusappartement) nicht gerade liebevoll eingerichtet aber gut geplegt - es könnte im gesamten Hotel gemütlicher sein - Frühstück überhaupt nicht abwechslungsreich Alles in allem hat das Personal unserer Aufenthalt unheimlich verbessert und wir können das Hotel weiter empfehlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel zu fairem Preis
Super Hotel zu einem super Preisleistungsverhältnis. Kommen gerne nächstes Jahr wieder. Man hat nicht gemerk, dass wir nicht über das Hotel sondern über TUI gebucht haben. Kann man nur weiterempfehlen.

Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Familienurlaub
Toller Ort um mit der Familie Urlaub zu machen. Top geführtes Hotel, mann spührt das hier jemand seinen Job liebt. Das Essen war Super, der Hüttenabend ist sehr zu empfelen. Das Personal ist nicht nur höflich und zuvorkomment sondern hat auch echt ahnung wie man Gäste umsorgt. Kinder sind wirklich willkommen :-)
Kazim & Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erholsamer Urlaub!
Familiär geführtes Hotel, sauberes und sehr schönes Zimmer, Essen war jeden Tag einfach Spitze! Das einzig negative waren die vielen Russen, die sich leider nicht zu benehmen wissen!!! Trotzdem würden wir das Hotel wieder buchen
Chris(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach tolles Hotel
Das Hotel Similaun ist wirklich wunderschön! Die Freundlichkeit des Personals ist super und wir fühlten uns wieder sofort wohl! Durch die geniale Alm konnten wir schöne Skitage genial ausklingen lasen! Ein Hotel für ALT und JUNG!
guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Traumhafte lage, super gastfreundlich
Wir waren nun zum 2ten mal im hotel similaun und bestimmt nicht zum letzten mal!Hotel ist wirklich spitze, die zimmer, das essen einfach klasse! besonders die freundliche und liebevolle art der mirarbeiter sucht sicherlich seines gleichen!wer ruhe und erholung sucht ist hier am richtigen ort!!es gibt für uns nichts aber wirklich gar nichts was wir bemägeln würden!
guido(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Service, super Hotel!
Also eigentlich darf ich das hotel ja nicht so gut bewerten denn dann fahren dort alle hin und ich bekomme keinen platz mehr;-) aber mal ehrlich der service ist einmalig!das essen der ort und das hotel einfach nur sher sher empfehlenswert!!sind nur durch zufall dorthin aber werden bestimmt wieder kommen!!!
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Das beste Hotel seit langem!
Ein tolles Hotel mit einem einwandfreien Preis-/Leistungsverhältnis. Man hat von Anfang an das Gefühl, willkommen zu sein und sich wohlzufühlen. Das Hotelpersonal schafft eine familiäre Atmosphäre ohne zu aufdringlich oder gar aufgesetzt zu sein. Das Abendessen in der Halbpension war klasse, die Getränke haben faire Preise. In einem Hotel habe ich mich schon lange nicht mehr so wohl gefühlt - ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen! Das Hotel ist ein hervorragender Ausgangspunkt zum Wandern & Bergsteigen…
Ute(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super Hotel
Schönes kleines Hotel in super Lage auf 2000 Meter. Direkt an einem Wendekreis ohne Durchgangsverkehr. Sicht auf den Ochsenkopf- u. Gampenlift. Sehr ruhiger und idyllischer Skiort auf 2000 Metern. Nach Sölden fährt jeden Tag ein Bus so ca. 20 Min. lang. Sehr zu empfehlen. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht.