Sehr empfehlenswert wir werden es weiter empfehlen
Highlight fuer die Kinder sind die Animationen und Beschaeftigungen.
Generelle Sport und Spiele fuer Kinder und Erwachsene ist top.
Von Enttaeuschungen koennen wir hier nicht reden.
sauberes Hotel, Reinigungspersonal sehr nett und ordentlich, Bar und Rezeptionspersonal teilweise nicht entgegenkommend! Essen einfach gehalten aber ok.
Wir haben in PrimaSol Sineva Beach eine Woche im Mai 2016 verbracht und waren sehr zufrieden. Würden dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Die Nähe des Hotels zum Strand, unser Zimmer mit Meerblick und das Essen im Restaurant haben uns besonders gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Uns hat es zum dritten Mal sehr gut gefallen!!!
In diesem Hotel füllt man sich vom ersten Tag wie in der Familie aufgenommen. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wie z.B. der Security Ivan, der auch gute Russisch- und Deutschkenntnisse hat und an der Bar hilft.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
weiter zu empfehlen
Schwaches Wi-Fi, und für 4 Sterne Hotel sollte wenigstens Wasser im Zimmer sein. Wenn man eine Tablette nachts trinken will, muss man ins Hotallobby gehen zum Wasserspender (Flaschen darf man nicht auffüllen) oder Wasser im Laden kaufen.
Essen ist immer Geschmacksache. Mir hat sehr gut gefallen, fast wie zuhause. Für meine Freunde war zu wenig Salz drin. Nachsalzen ist aber kein Problem.
Ich kann nicht verstehen solche Leute die über Barmänner schlecht schreiben. Die Barmänner sind auch nur Menschen und…
der Weg zum Strand sehr gefährlich, abends nichts los, abends keine Coctails (Cola mit Wodka, Rum ect.) zum essen musste man pünktlich sein, sonst die besten Speisen alle, Dusche im Zimmer nur über den hohen Einstieg von der Badewanne, der Fernseher auf den Zimmer sehr sehr klein. Der hauseigene Strand naja - Liegen und Auflagen gegen Gebühr
Der Service und die Sauberkeit waren sehr sehr gut. Das Personal sehr nett und die Sauberkeit auch super