Ein gutes Hotel, was mit relativ kleinem Aufwand zu einem sehr sehr guten Hotel werden könnte. Ruhige Lage, leckeres Essen, schöner großer Pool, tolles Animationsteam (man sollte mal Wasserball mitspielen), schöner Strand. Leider gibt es aber ein paar leicht abzustellende Wermutstropfen: Mängel bei der Wartung (z.B. fehlen Fliesen im Pool, Tische kippeln alle), Softdrinks schmecken nach Chlor (Bier und Wein sind aber gut), und der Unsitte, sich schon morgens früh Liegen zu reservieren, wurde kein Einhalt geboten.…
Das Hotel liegt direkt am Strand unterhalb von St. Vlas und besticht durch seine Sauberkeit und dem sehr freundlichen Personal und densehr netten Animateuren!! Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel und sind immer noch voll zufrieden.
Die Kinderanimation. Das Essen und die groesse der Tische war nicht so gut, da man im Speiseraum auch keine Tische zusammenstellen darf (wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder).
Die Bediensteten koennen alle relativ gut deutsch und man wird verstanden, wenn man ein Problem oder eine Frage hat. Das Essen ist lecker und der Pool sehr gross. Der Weg zum Meer dauert nur eine Minute und man findet immer einen Platz.
Die Auswahl vom Essen haelt sich in Grenzen, aber das Essen ist sehr gut! Fuer Geschmak ist etwas dabei.
Die Kinder haben im MiniClub sehr viel Spass. Das AnimationsTeam bemueht sich sehr um alles.
Da alles nurueber Stufen und Treppen zu ist, ist das Hotel nicht fuer Leute angewiesen, die auf Kinderwagen oder Rollstuhl angewiesen sind.
wir waren jetzt das dritte mal hier und kommen auf jeden fall wieder!tolles hotelleckeres essen und man lernt immer tolle leute kennen!der ausblick vom zimmer is der oberknaller!