Sven(36-40)Deutschland
Erholsam, danke
das personal ist sehr zuvor kommend und die hotelanlagen sehr gepflegt. der strand ist gleich um die ecke klasse mit kind erreichbar-mit glück kann man delfine sehen. wenig steckdosen vorhanden...
Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hierher komme ich gern wieder
Die Matratzen in den Beten fuer Kinder und Erwachsene sind zu hart, insbesondere fuer leichtere Personen. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ann-Kathrin Mahn(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder :)
Ich finde den Strand nebenan toll. Man kommt ganz leicht hin und die Angebote sind super. Jeden Tag hat man eine grosse Auswahl bei den Mahlzeiten. Morgens, Mittags und Abends gibt es viel und gutes zu essen. Der Pool ist schoen gross und eine gute Abkuehlung bei heissen Tagen. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und motiviert die Hotelgaeste zu verschiedenen Aktivitaeten. Die Zimmer sind schoen eingerichtet und immer sauber.
13.05. - 11.07.262 ERW
Ronny(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr gutes Hotel ,Sehr gute Animation immer gute Stimmung im Hotel es konnte mehr Musik geben in Hotel
werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
klasse hotel
das hotel war sehr sauber das personal freundlich und das essen sehr gut die zimmer waren hell und freundlich eingerichtet und der blck aufs meer einfach super
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!
Mittelgroßes Hotel mit ca. 120 Zimmern auf 4 Etagen verteilt. Zustand: völlig in Ordnung und sauber. Inklusiv-Leistungen: AI, W-Lan, Animation, Shuttleservice, und vieles mehr. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus Familien und Paaren jeden Alters. Die Nationalitäten sind bunt geschmischt und haben gut harmoniert. Wetter im Juli: tagsüber warm ca. 30 Grad, abends 18 Grad (perfekt) Statt ein Taxi im Ort zu nehmen, lieber direkt an der Rezeption bestellen (da kann man sparen)
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Top
Entspanntes und ruhiges Familienhotel direkt am Strand. Tolle Poolanlage und super Animation. Top Top
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Gutes Buffet, netter Service und sehr gute Animation. Man konnte an vielen verschiedenen Animationen teilnehmen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Für das Geld gerade so in Ordnung
Im grunde sehr gut. Allerdings Betten Sind sehr hart und für Kinder unter drei Jahren keine Spiel Möglichkeit
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub in Bulgarien
Ein wunderschoenes Familienhotel mit vielen Attraktionen jeden Tag . Das Hotel laesst Kinderaugen strahlen und die Eltern koennen endlich mal entspannen .Das Essen ist sehr abwechslungsreich und fuer gross und klein was dabei