Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Suprt Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits von der Partymeile, direkt am Strand. Das Hotel sieht sehr geflegt aus. Sehr gut ist das kostenlose WLAN welches ueberall zu verfuegumg steht. Hotelzimmer werden jeden Tag sauber gemacht und sehen gepflegt aus. Geldwechseln unbedingt im Hotel.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Suer Urlaub! Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Meer! Super gepflegte Anlage, toller Strand, freundliches Personal, gutes Essen, gemütliche Atmosphäre, super Animationsteam! Saubere und große Pools! Tolle Abendshows! Sehr schöner Ort mit Geschäften und Lokalen! Ruhig und doch zentral, aber nicht direkt im Trubel! Absolut familiengerecht!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes Familienhotel
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Dies ist unser erster Urlaub in Bulgarien. Vom Hotel waren wir sehr angenehm ueberrascht!!! Bereits auf dem Transpher vom Flughafen zum Hotel bekamen wir Angst, uch in so einer Party Bettenburg am Goldstrand gelandet zu sein. Als wir nach ca. 1 Stunde Busfahrt am Hotel ankamen waren wir erleichtert!!! Dieses Hotel ist gerade fuer Familien mit Kindern welche in Bulgarien Urlaub machen wollen sehr zu empfehlen!
13.05. - 11.07.262 ERW
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Das Hotel der vielen Treppen
Für jüngere Gäste gut geeignet, Für ältere und gebehinderte Gäste nicht zu empfehlen, weil jeder Bereich nur über Treppen zu erreichen ist. Teilweise fehlen Handläufer.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Familienhotel
Sehr schönes kleines Hotel. Für Familien gut geeignet. Mit der Sauberkeit waren sehr zufrieden und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gut für einen Kurzurlaub zur Erholung geeignet
Mir hat das Essen nicht geschmeckt, die Rühreier zum Frühstück waren eher flüssiger Natur. Beim Frühstück hat man aber immer irgend etwas zu essen gefunden. Abendessen sah nicht sehr appetitlich aus, für Kinder würde ich mir ein Kinderbuffet wünschen. Was mir nicht so gut gefallen hat, dass es am Strand unten keine Möglichkeit gibt sich Getränke oder Snacks zu holen, dazu musste man jedes mal einen beschwerlichen Weg vom Strand zum Hotel auf sich nehmen. Was ich nicht so gut fand, war das es keine Liegen vom…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super schöner urlaub
Sehr schöner Urlaub,tolles kleines Hotel mit nettem Personal und vor allem ein tolles Doppelzimmer mit Meerblick,leider war in der ersten Woche das Wetter nicht so gut
Fredi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel am Strand
Wir waren jetzt zum dritten und nicht zum letzten Mal in dem Hotel! Auch wenn hier einige Leute schreiben das es dort nicht so schön sein soll, dem kann ich nur wiedersprechen! Es ist ein wunderschönes Hotel das ganz toll gelegen ist (abseits vom Trubel des Sonnenstrandes). Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (überwiegend landestypische Küche), eigentlich ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchgehend freundlich und hilfsbereit! Auch kann man gut abends noch etwas unternehmen, in St. Vlas…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Drittes Mal Bulgarien
Sehr ruhiges, schoenes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer neu renoviert. Service sehr gut, zuvorkommendes Personal, Reinigung der Anlage und der Zimmer sehr ordentlich. Animation sehr nett und ueberhaupt nicht aufdringlich. Negativ ist nur die Disco am Strand, die aber nicht zum Hotel gehoert. Beschallung bis morgens um 7!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert
Ich habe die Ruhe und Erholung gefunden, die ich gesucht habe. Alles kann ich nicht bewerten weil die Saison qusi vorbei war. Aber mir hat gerade das sehr gut gefallen.