Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum vierten Mal seht zufrieden!
Sehr familienfreundlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Kleine Probleme werden ruckzuck aus der Welt geschafft. Lage direkt am Sandstrand und am Pool findet man auch immer einen Platz.
Tanja & Familie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Nette Begrüßung mit einem Glas Sekt. Helles Hotel durch die grosse Fensterfront mit Blick auf‘s Meer von der Rezeption aus.
Elisabete(36-40)Deutschland
Hervorrangend - sehr zu empfehlen
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit viel Abwechslung Sauber, freundlich, Personal super freundlich, Strandnähe, Stadnähe Super Animateure, tolles Programm und viel Spass
12.05. - 10.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Wir empfehlen es weiter
Sehr netter Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel weiterempfehlen. Von Varna aus haben wir nur 30 Minuten mit dem Bus gebraucht. Der Empfang war herzlich.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber an der falschen Stelle
Uns hat der STrand gar nicht gefallen, darum keine Weiterempfehlung. Wer nur im sich im Hotel aufhält und nicht am Strand ist dort gut aufgehoben.
Edeltraud (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswert
Sauber, Freundlich,Hilfsbereit, viel Personal das sehr zuvorkommend und flott war,haben jeden Eunsch von den Augen abgelesen
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ist es in Ordnung
Das Essen war gewöhnungsbedürftig. Salatsaucen null Geschmack. Getränke grauenhaft,alles mit Süßstoffen. Ansonsten war alles wie beschrieben und Mitarbeiter alle sehr freundlich. Was mich auch störte es wurden nur Betten gemacht und frische Handtücher hingelegt. Es wurde nirgends sauber gemacht,das war absolut schlecht
Sina Anne Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub im Sineva Beach Hotel
Wir waren Mitte September zum Mädels-Urlaub aufgrund einer Empfehlung im Sineva Beach Hotel und waren direkt begeistert. Wir wurden mit Sekt im Hotel empfangen und alles verlief reibungslos. Die Größe des Hotels ist überschaubar, es war sehr familiär und alle waren immer aufmerksam und freundlich zu uns. Wir hatten einen unvergesslichen und lustigen Urlaub zusammen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist nicht so groß, deshalb sehr gemütlich, übersichtlich und genau zur Vorsaison das Beste, das Wetter passte, es war noch nicht zu heiß
Silke(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nette Menschen, Mitarbeiter und auch die anderen Gäste. Essen war auch sehr lecker