Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel PrimaSol Sineva Beach ist ein super Ort um Urlaub zumachen und zu entspannen. Die super ruhige Lage, der kurze Weg zum Meer das tolle Hotel und das nette Personal hat den Urlaub perfekt gemacht. Die 1. Woche im PrimaSol Sineva Beach war traumhaft genauso der tolle Ausblick vom Hotel auf das Meer. Für Familien mit Kinder ist das Hotel super zu empfehlen da die kleinen Hotelgäste sich bei den netten und liebevollen Animateuren sehr wohl fühlen ganz besonders die Abendliche Kinderanimation " Disco" war…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Nach Mitteilung einiger Stammgäste ist aber ein Teil des Strandes durch ein Unwetter leider verloren gegangen. so dass dieser ziemlich schmal ist. Zu unserer Zeit herrschte eine wahre Mückenplage (Spray mit einpacken!) Was uns gar nicht gefiel war der übliche Kampf um die Liegen am Pool. Anfangs waren die Liegen gegen halb neun morgens reserviert. In der zweiten Woche waren schon um 07.00 Uhr alle Liegen reserviert. Die absolute Krönung war jedoch dass am Ende…
Ivo(41-45)Deutschland
Urlaub 2015 Bulgarien
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfuellt. Service Top Animation Top Personal Top Abstriche muss man in punkto Liegen und Essen machen. Alles in allem war es der schoenste pauschal Urlaub den wir gemacht haben.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stanislava(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Beste Urlaub
wir sind supper zufriden. wir kommen immer wieder hier zuruck. bis nechte jare. mehr als zufrieden. bis dem nechst!!!
Karl H.(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel in Top Strandlage
Schon bei der Ankunft hat uns die tolle direkte Strandlage ueberzeugt. Essen und Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Die Animation war gut organisiert, aber nicht zu aufdringlich.
Rita & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
wir waren nun zum 2. mal und nicht zum letztenmal in diesem Hotel, Zimmer wurden über den Winter mit neuen Möbeln ausgestattet ,das Bad neu gemacht u.s.w. wir waren wieder sehr zufrieden man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen , den Behindertenstatus habe ich mit ehr schlecht bewertet weil es darauf ankommt was für eine Behinderung man hat, kann man schlecht gehen ist es schwierig da das Hotel über viel Treppen verfügt z.B. zum Pool oder zum Strand zum Speisesaal zu den Zimmern fährt ein Fahrstuhl
Kerstin & Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein im Großen und Ganzen schöner Urlaub
Ein Urlaub der schön war, das Essen ist für den ein oder anderen nicht ganz so die Erfüllung, da die Auswahl etwas knapp bemessen war. Was mich am meisten geärgert hat ......diese Dussel die Ihre Handücher auf die Liege packen und das schon morgens 7 Uhr !!!!!!!!! Dies sollte auch von der Hotelleitung mal geändert werden !!!! Ansonsten SUPPI
Daniel(31-35)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel in Top Strandlage
Wir wuerden auf jeden fall wieder kommen da wir uns sehr wohlgefuellt haben. alles rundum ein schoener Urlaub. Wir waren mit den Animationsteam sehr zufrieden.
Olivera(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Drittes mal hier! Alles super!
Sehr schones Hotel am Strand vor allem Sauber , nette Personal und sehr gute Unterhaltung fur die ganze Familie. Wir sind schon drietes mal hier und kommen gern wieder :D
Angelika(36-40)Deutschland
Idealer Urlaub, um die Seele baumeln zu lassen
sehr schoenes Hotel mit idealer Lage zum schwarzen Meer Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich Speisen und Getraenke sehr abwechslungsreich