Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis-Leistung unschlagbar
WIR KOMMEN WIEDER !!! Ruhe und Erholung pur...Freuen uns auf 2015...Wer fuer kleines Geld viel Urlaub erleben moechte ist HIER gut aufgehoben...Vielen Dank ans HotelTeam
Uns als Familie gefaehllt hier super. Die Leute sind gut und freundlich. Das Essen scmeckt gut und abwechselsreich. Die Lage des Hotels liegt sehr ruhig, super fuer Familien mit Kindern. In den Ferien giebt es gunug freie Liegen. Der Srand liegt sehr nah zum Hotel, einziges Nachtahl - Liegen und Schirme muss man jeden Tag kaufen - 8,00 euro fuer jedes Teil. Das Wasser ist sauber und nicht tief. Wir werden gerne noch mal kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 2 Mal schon in diesem Hotel
Kleines Ueberschaubares Hotel direkt am Stand. Schoene Zimmer. Essen koennte bei 3 Wochen ein wenig abwechslungsreicher sein. Nette Animation. Sauberer Pool.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedene Wiederholer :-)
Wir waren zum zweiten Mal im PrimaSol Sineva Beach. Es hat uns sehr gut gefallen - wie auch bei der ersten Bewertung aus dem Jahr 2012. Das einzige, was unbedingt geändert werden muß ist der Weg zum Strand hinunter. Dieser ist sehr gefährlich !!!
mit kinderwagen etwas mühsam, da die einzelnen bereiche überwiegend nur über stufen erreichbar sind. sonst ein nettes überschaubares hotel. essen etwas eintönig, trotzdem war fast immer etwas leckeres dabei. alles in allem ein netter urlaub, allerdings hätte das wetter besser sein können.
Das Hotelambiente innen wie aussen ist sehr einladend gestaltet...sehr freundliches Personal...die Animationen die geboten wurden sind sehr lustig und man fuehlt sich sehr gut unterhalten. Fuer mein Empfinden werde ich das Hotel in einem anderen Jahr erneut buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, immer wieder gerne
Wir waren fuer zwei Wochen im Hotel Sineva. Es war bis jetzt mit Abstand der beste und erholsamste Urlaub. Fuer Familen oder alleinerziehende mit Kindern von 1 - 15 Jahre das perfekte Hotel. Dabei ist hervorzuheben die Kurze Entfernung ( ca. 30m) zum Strand. Einzigstes Manko ist die Leihgebuehr fuer zwei Liegen und einem Schirm (24 Leva pro Tag). Wenn man sich aber im voraus beliesst und das mit einkalkuliert kein Problem. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Preis-Leistungsverhaeltnis super, Hotel besser als erwartet und direkt am Strand.
Ruhige Lage, aber per Bus auch Sonnenstrand gut erreichbar und kleines Zentrum in Sveti Vlas problemlos zu Fuss erreichbar. Leider ist das Nachbarhotel noch im Rohbau, aber die meisten Zimmer sind mit Blick auf den Poolbereich und aufs Meer, sodass die Baustelle nicht so auffaellt.
Sehr gern kommen wir wieder.