Mendy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub
Kinderanimation super Personal sehr freundlich und umsichtig Essen sehr abwechslungsreich Zimmereinigung prima
Carsten (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Sehr sauber. Alle freundlich. Sehr gute Lage. Wunderschöner Ausblick. Leckeres Essen. Gute Animation.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub
Personal muss noch verbessert werden, mit Sprache für Gaste. Sonst ist war das Essen sehr gut, umgeben sehr gut. Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jens (46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel hat eine sehr gute Lage, Essen Auswahl könnte etwas abwechslungsreicher sein. Der Strand ist schmal aber dafür Algenfrei und nicht überfüllt
HP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und hat eine sehr gepflegte Aussenanlage. In den Zimmern gibt kleinere Dinge, die renoviet werden könnten. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Getränke- und Speiseangebot ist abwechslungsreich und wird ständig nachgelegt ... wir haben nie am Buffet anstehen müssen. Wir würden das Hotel für Familien und Erholungssuchende weiterempfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Strandurlaub
Wir sind zum sechsten Mal in diesem Hotel und es wird immer schöner! Wir kommen bestimmt wieder! Das Personal lässt keine Wünsche offen
Urlauberin (61-65)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Direkt am Meer. Sehr freundliches Personal. Kinderclub ist spitze. Sehr gutes Essen
Agnes (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung Urlaub
Ich finde das sehr gut, sehr Freundlichkeit, super Essen, nette Mitarbeiter da und Service war so super,
Beate (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gelungener Urlaub, werde es weiterempfehlen!
Super Hotel, sauber, freundliches Personal, Essen spitzenmaesdig, abwechslungsreich und lecker. Poolanlake klasse.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub September 2023
neue Freundschaften geschlossen. gut gegessen.viel getrunken und Spass gehabt.am Pool relaxt.war alles super:)