Ronhald(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, leider ohne Tanzmöglichkeit!
Als negativ habe ich empfunden das die gegen Gebühr angebotene Dico leider nicht in Betrieb war (seit Sept. 2012 nicht mehr geöffnet) Das Personal geht sehr gut auf Wünsche der Gäste ein, und ist sehr freundlich. Klare Weiterempfehlung.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Erholung nein - Stress ja
Wir waren 12 Tage im Hotel und können nur sagen einmal und nie wieder.Reiseleitung vor Ort unfreundlich und unverschämt. Essen nicht Familienfreundlich,keine Abwechslung.Personal sehr unfreundlich.Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Manfred(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
erholsamer und ruhiger badeurlaub. aufmerksames personal. sehr sauber. essen und getraenke immer was dabei. animation sehr gut aber nicht aufdringlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub im PrimaSol Sineva Beach
Wir haben in diesem Hotel einen wunderschönen Badeurlaub gemacht. Das Essen war in einer Woche abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Manchmal war aber das Obst wie Birnen, Nektarinen nicht ganz reif. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Karsten(56-60)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Animationen waren große Klasse. Vor allem für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Anlage
Super Anlage.Wir werden bestimmt noch mal wieder zu diesem Hotel fahren.Schade das Ende September das Umfeld schon den Betrieb einstellt.
Hans(46-50)Deutschland
Toller Badeurlaub fuer alle
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage direkt am Strand. Das Personal ist ueberwiegend freundlich und hilfsbereit. Mit dem Animationsteam und der Kinderbetreuung waren wir auch voll zufrieden. Die Vielfalt der Speisen ist ausreichend, koennte aber besser sein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super tolles Hotel
Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich, das Personal ausgesprochen nett und zuvorkommend. Das Essen hat geschmeckt, nur das Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Die Anlage war super gepflegt und es war toll, dass die Anlage nicht so groß war und alles sehr nahe beieinander lag. Also Zimmer, Restaurant, Terrasse, Bar, Swimmingpool und Strand, alles sehr übersichtlich. Die Animateure haben sich richtig Mühe gegeben und waren auch sehr sehr nett. Ein rundum erholsamer und toller Urlaub!!!
Jan(46-50)Deutschland
Ein toller entspannender Urlaub - immer wieder
Wir waren angenehm ueberrascht ueber ein so tolles Hotel. Das Team Hotelcrew + Unterhaltungsteam sind einfach super. Man kann hier Relaxen, aber auch aktiv sport-fitness betreiben. Macht weiter so Ihr seit top !!!!!!!!
Nicole(26-30)Deutschland
Toller Familienurlaub spitze Animationsteam
Das Hotel ist fuer einen Familienurlaub super geeignet. Eine bessere Kinderanimation haben wir bisher in keinem anderen Hotel gehabt, Die Kinder wollen hier nicht mehr weg. Zum Strand sind es 1 Minute und der Zustand ist spitze. Hotel ist sauber. Essen ist sehr Kinderfreundlich aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Wir sind schon das zweite mal hier und wollen auch im naechsten Uralub gerne wieder kommen.