Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Besonderes Lob in diesem Hotel moechten wir den gesamten Team der Animation aussprechen,ansonsten war es sehr schoen und wir haben uns gut erholt.
Gerd (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Juli 2014 als Familie für 12 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Können nur sagen, schönes strandnahes Hotel mit einem super Animationsteam. Lediglich hinsichtlich des Essens mussten wir einige Abzüge machen, dieses könnte abwechslungsreicher und vielfältiger sein. Aber alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis und empfehlenswert.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Badeurlaub in schöner Hotelanlage am Meer
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und haben einen sehr schönen Badeurlaub genossen.Das Essen war sehr gut obwohl die Auswahl etwas bescheiden war, jedoch immer frisch und abwechslungsreich. Besonders gut hat uns die Nähe zum Strand sowie die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams gefallen. Etwas gewöhnungsbedürftig war,daß in einem noch relativ neueren Hotel das Bad mit Badewanne ausgestattet ist in die man zum Duschen hinein- steigen musste. Außerdem war das Belegen der Liegen am Pool…
13.05. - 11.07.262 ERW
Susanne(41-45)Deutschland
Urlaub August 2014
Hotel ist sehr sauber. Essen schmeckt. Die Animation für Kinder und Erwachsene ist hervorragend. Liegen sind unzureichend am Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Der Kurs zum Tauschen ist sehr schlecht im Hotel, im Parkhotel besser.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Badeurlaub
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub Personal sehr freundlich und nett Der Weg zum Strand müsste mal neu gepflastert werden Anlage sehr schön am Meer angelegt Beim Essen von der Terasse ein wunderschöner Blick aufs Meer Wir kommen irgendwann wieder
Markus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Dreckig eckelhaft einmal nie wieder bulgarien !!! Sauberkeit das ging mal überhaupt nicht. Umgebung war auch schlecht zum Einlaufen etc.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Wir waren bereist zum zweiten Mal in diesem Hotel, das es uns dort sehr gut gefallen hat. Auch dieses Jahr hatten wir, bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts zu beanstanden und würden dieses Hotel jedem durchaus weiterempfehlen. Positiv aufgefallen ist uns u.a, daß die Sitzgruppen am Poolbereich und innerhalb und außerhalb des Restaurants erneuert wurden. Das Personal ist stets freundlich. Im Restaurantbereich wird auf Sauberkeit geachtet. Negativ anzumerken ist leider (was wir 14 Tage lang beobachten konnten): ein…
Katrin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung.Es ist Familienfreundlich.Das Animationsteam ist spitze nur fuer Erwachsene koennte mehr los sein.Das Essen ist ok.
Ignatz Babuzki(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub in Bulgarien
Ein unvergesslicher Familienurlaub. Wir werden Sineva Beach gerne weiterempfelen und werden sehr gerne noch weitere Sommerferien dort verbringen
Chantale(14-18)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
gutes hotel, zum weiterempfehlen animation ist sehr nett und sympathisch an der Sauberkeit sollte jedoch noch etwas gepfeilt werden