Andreas(41-45)Deutschland
Frühstück na ja
schönes kleines Hotel leider zu wenig Liegen am Pool sowie am Strand . Das Frühstücksangebot war für unseren Geschmack nichts,aber wer englisches Frühstück mag wird es mögen. Die Lage des Hotels ist top. Sehr gut fanden wir auch das alle Baustellen in der Nähe ruhten.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub !
Kann mich den anderen guten Bewertungen nur anschliessen . Hervorzuheben ist noch, das es keine Mücken oder ähnliches gab sowie die Schallisolierung von der Balkontür und den Wänden zum Nachbarzimmer sehr gut war . Die Matrazen waren etwas ungewohnt hart , aber wir haben gut darauf geschlafen .
Robert(46-50)Österreich
Familien Urlaub
Sind sehr gut um ihre Gäste bemüht, jeder Wunsch wird so gut wie möglich erfüllt. Leider ist es in der Nacht sehr laut von den anderen Stränden bis ca 7uhr. Kleiner wehrmuts tropfen nur am Wochenende hört man den Lärm.
13.05. - 11.07.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub !!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem guten Hotel in einer sehr guten Lage,direkt am Meer !! Sehr nettes, überwiegend gut deutsch sprechendes Personal ! Toller Pool,noch tolleres Meer, gutes Essen!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel, sehr guter Service
Das Hotel ist geeignet für Paare aber auch Familien. Es ist sauber, die Zimmer ausreichend ausgestattet und zu 90% mit deutschen Urlauber belegt. Wenn man seine Ruhe haben will, sollte man im Mai oder September reisen. da ab 01.06 dort die Saison beginnt und es dann etwas lauter werden kann.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super familienfreundliches Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. das Hotel ist sehr Familienfreundlich und das Personal super nett!! Ich werde aufjedenfall wiederkommen. Das essen war auch sehr lecker, es wurde auch immer wieder nachgereicht, wenn etwas alle war.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wer hier bucht, macht alles richtig !
Wir kommen gerne wieder ! Am besten hat uns das Animationsteam (Didi, Vessi, Mimi, Alex, Ljubo und Plamen) gefallen! Sehr nette Leute!
Bernd(41-45)Deutschland
Immer gerne wieder
sehr zu empfehlen für Familien, essen sehr abwecklungsreich, sehr Ruhige Lage, immer wieder gerne wieder dort hin, sehr Kinderfreundlich
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nettes, nicht so großes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Schwarzen Meer. Das war wirklich super, da man den Strand direkt vor der Haustür hatte. Das Hotel ist nicht so groß, daher war auch der Strand nicht überfüllt. Man konnte aber auch gut die hoteleigenen Liegestühle auf der Terrasse benutzen, so dass man gar nicht am Strand liegen musste. Das Hotel liegt 4 km von Sonnenstrand entfernt. Wer Party machen möchte ist dort besser aufgehoben, da Sveti Vlas doch eher ruhiger ist. Das Hotel eignet sich meiner Ansicht nach eher für Famlien…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit kleinen "Macken"
Das Hotel Sineva Beach ist in einem guten und sauberen Zustand. Leider ist der Poolbereich viel zu klein, die Sonnenliegen stehen aufgereit aneinander und reichen bei weitem nicht aus. Wenn man beim Liegen reservieren nicht Kampf- erprobt ist, hat man sowieso keine Chance, mal am Pool zu liegen. Einige würden am liebsten ihren Namen auf die Liege schreiben. NERV !!!! Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind leider kostenpflichtig ( je ca.3,50 € für die Liege und den Schirm). Die Gäste dieses Hotels waren…