Apartments für 2 Kinder und 2 EW super viel Platz. 2 TV-Geräte, einen kleinen Kühlschrank und einen Fön.2 Balkone.Die Zimmer waren normal sauber, vollkommend aussreichend wenn man nicht zu pingelig ist.Frühstück,Mittag und Abendessen immer frisch und aussreichend vorhanden........es wird sofort nachgelegt wenn etwas zur Neige geht.
Bestimmt nicht wieder.
Für 19 Tage sehr trostlos (10.09.-29.09. 11) da sehr viele Geschäfte schon geschlossen waren.
Für mich persönlich war es zu bergig,da ich sehr schlecht zu Fuß war.
Dieses sollte im Katalog erwähnt werden.
23.uhr Getränkeschluß ist wohl etwas zu zeitig!?!
Dank an das Animationsteam.Anwesend aber sehr diskret.
Ein wunderschönes Hotel wo sauberkeit und Freundlichkeit an der Tagesortnung sind. Das Hotel hat die passende Grösse , das man fast jeden Gast persönlich kennt. Direkt am Meer gelegen nur eine Treppe runtergehen und man ist am Meer.
Beste Reisezeit Juni bis Sebtember bis zu 32 Grad aber sehr gut auszuhalten weil immer eine frische Meerbrise weht. Bitte zu beachten Personal freut sich sehr über Trinkgeld, weil der Verdienst dort nicht so hoch ist. Das Personal wird es ihnen danken mit Aufmerksamkeit und…
WC am Pool eher ungenügend denn man konnte die Toilette(eine für Männer und eine für Frauen) nicht abschließen und ab 20 Uhr gab es kein Toilettenpapier mehr. Ab 21 Uhr gab es kein Trockenpapier mehr und die letzten vier Tage gab es kein Licht mehr.Es wurde auch nicht zwischendurch geputzt.
Die Zimmer wurden grob geputzt und am vorletzten Tag wurde auch mal das Bad geputzt(da ging es dann wohl um das Trinkgeld)
Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub und trotz der Kleinigkeiten absolut zu empfehlen Viel Spass
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super schöner Urlaub nächstes Jahr wieder
Lage des Hotels einfach genial! Beim Essen Meerblick super schön.Kinder können allein in den Pool oder ans Meer.Einziger Nachteil zu wenig Liegen!!
In der 1. Woche jeden morgen ab 6 Uhr begann die Schlacht um die Liegen am Pool.
Wir hatten 11 Tage AI gebucht. Das Hotel ist nicht zu groß (ca. 100 Zimmer auf 4 Etagen verteilt). Die Anlage hat eine super 1a Lage, allerdings könnte sie besser gepflegt sein - gerade was die Poolanlage und der Weg zum Strand angeht. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Urlauber, Niederländer und ein paar bulgarische und russische Gäste dort.
Was allerdings die ganze Bewertung zu nichte macht, ist die Tatsache, dass wir einen 25 stündigen Stromausfall hatten. Sicher war es höhrere Gewalt und das…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Absolut weiter zu empfehlen, waren sehr zufrieden!
Sehr sauberes Hotel mit ca.120 Zimmern verschiedener Kategorien.Die Anlage ist eher klein, aber ausreichend.Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar und ihren beiden Kindern bestens untergebracht.Die anderen Gäste kamen meist aus Deutschland,einige wenige aus England,Russland und Bulgarien selbst und nicht zu vergessen,es waren auch einige Spinner,Nörgler und Besserwisser dabei,wie es eben in jedem Hotel der Fall ist. Im Großen und Ganzen aber,herrschte eine angenehme Atmosphäre. Wir haben AI gebucht und waren mit…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner erholsamer Urlaub mit kleinen Fehlern
Es war ein schöner Badeurlaub mit kleinen Problemen wie Bienestich im Fuß, Magen Darm-Erkrankung und Quallenalarm. Das Essen war ganz ok hätte aber etwas besser angerichtet sein können. Das Kuchenbüffet lies allerdings zu wünschen übrig. Es gab Lebkuchen bei 30 Grad und Krümmelkekse. Eis war immer da und jederzeit für die Kiner erreichbar. Das Personal war durchweg sehr freundliche, bis vielleicht ein oder zwei. Die Animation hat Ihr Bestes gegeben. Leider gab es durch Diskotheken nächtliche Ruhestörungen bis 7 Uhr…
Die Anlage sieht so recht nett aus man könnte mehr daraus machen. Es hat glaube ich 160Zimmer, Gäste sind Deutsche, Össis,Polen,Bulgaren,Russen.Sauberkeit naja!! Es hat zwei Pools und ein Kinderpool und die Sauberkeit schlecht in 14 Tagen nach Aufvorderung nach 12 Tagen mal gereinigt also vorsicht viele hatten Ohrenschmerzen.
Handy-Erreichbarkeit sehr gut,das Wetter ist eher schlecht gewesen viel Regen Wolken und wenn Sonne dann sehr heiß. Sehr gut ist der große Wasserpark.