Susanne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Restaurant top, alles andere Flop
Hygiene im Zimmer nur gegen Bezahlung angemessen,Kritik an Rezeption wurde ignoriert keine Massnahme bei 24 h Stromausfall,unhoefliches Personal an Rezeption,Handtuecher nur gegen Bezahlung jeden Tag neu,dass einzig nette an diesem Hotel war das Restaurant und die Angestellten des Restaurantes,..
Marcus & Doro(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schlechter geht es kaum
es war leider nicht möglich ein sauberes zimmer zu bekommen unseres war sehr schmutzig und voller spinnenweben dreck und schimmel? beim essen kleben die stühle die ich jeden abend seber sauber gemacht habe um mich überhaupt hin zu setzen: die wände im restaurant sind auch voller flecken die stoffservetten werden nur ausgeschüttelt und nicht gewechselt: die animateure waren mehr mit sich selbst beschäftigit als mit den kindern;schade abends das programm eher mäsig aber ist ja geschmacks sache: fitness raum ist…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sineva Beach, das Hotel mit Durchfallgarantie
sauberkeit ist was anderes,wer immer das selbe und dazu noch schlecht essen will ist hier richtig. die sollten sich mal am sonnenstrand das calimera sunny beach anschauen.nie wieder sineva beach.
13.05. - 11.07.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner Urlaub im Sineva Beach
Ein schönes überschaubares sauberes Hotel direkt am Strand mit All. incl-Leistung. In unseren 2 Wochen waren überwiegend deutsche Urlauber dort. Alter von 20 bis 80 Jahre. Wir haben vom öffentlichen Telefon aus angerufen.Im Hotel war auch Internet. Im Ort selber gab es auch eine Internetstube. Super Preisleistungsverhältnis.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Urlaub besser als erwartet und günstiger noch dazu
Das Hotel allgemein ist sehr gut. Es ist gut aufgebaut und das Gelände ist von außen von anderen Urlaubern wenig einsehbar,sodass man in Ruhe am Pool liegen kann. Die Außenflächen wurden täglich gepflegt und sauber gehalten. Die Größe des Hotels und die Ausstattung sind sehr angenehm. Die angebotenen Leistungen sind im Vergleich zu dem günstigen Buchungspreis einfach super! Wir waren mehr als positiv überrascht. Geldwechsel am besten im Zentrum von Sveti Vlas, bester Kurs dort 1€ = 1,95 Leva!Nicht im Hotel…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Familienhotel, ruhig
Lage des Hotels mit direkter Strandlage sehr gut. Besonders geeignet für Familien und Ehepaare. Nicht so geeignet für Urlauber, die es sehr lebhaft mit viel Animation mögen. Das gesamte Personal sehr freundlich. Zimmer normal bis gut, negativ der kleine Fernseher. Der Gesamteindruck ist gut und kann weiterempfohlen werden.
Jörg(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Unvergesslich schlecht
Die positiven Seiten zuerst. Ein überschaubares Hotel in naher Lage zum Strand.Der Empfangsbereich war recht großzügig gestaltet. Den Platz hatte man aber am Lift gespart. Somit bildeten sich mitunter kleine Schlangen vor dem Fahrstuhl, weil max 4 Personen mit Körperberührung auf einmal befördert werden konnten. Der kleine Spielplatz in Nähe des Pools wurde meist durch eine Hüpfburg zusätzlich bereichert. Die Poolanlage war ausreichend, aber nicht beheizt. Und damit kommen wir zu den unangenehmen Dingen. Das…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hut kann mann weiter empfehlen
Hotel ist gut, freundlichkeit auch sehr gut, essen auch gut, Sauberkeit sehr gut, Bier schmeckt nicht wie bei uns kann mann aber drinken. Strank ist auch gut nur die Liegen und den Sonnenschirm muss mann bezahlzahlen 1 Liege und Schirm kostet am Tag 6 euro Wir werden nochmal in dieses Hotel gehen
Peter & Annette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Da stimmte einfach alles
Das Einzige was mich gestört hat, waren nörgelnde Deutsche die nur nach Mängeln gesucht haben.Ab 06:00 Uhr konnte man das Rennen um die Liegen am Pool beobachten. Essen war super, genauso wie der Service.Das Personal war stets Freundlich und Hilfsbereit.Auch wenn es manche Urlauber es anders gesehen haben. Pool wurde morgens immer gereinigt und Wasserproben gezogen. Animation war nicht aufdringlich und für jeden war etwas dabei.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Schönes Familienhotel direkt am Strand!
Sehr gepflegtes Familienhotel in direkter Strandlage.Stets höfliches und aufmerksames Personal.Vielfältiges Animationsprogramm. Negatives: Zu wenig Hochstühle im Restaurant (2.Stück) und zu wenig Liegen am Pool.Anlage zum Teil nicht Kinderwagen tauglich da das Restaurant und der Pool nur über Treppen zugänglich war. Trotz der defizite, ein empfehlenswertes Kinderfreundliches Familienhotel!