Nie wieder!!
Wir sind heute angereist und ich würde gerne direkt den nächsten Flieger nach Hause nehmen. Ich kann nicht verstehen, wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind. Es ist alles alt und dreckig, der Pool marode, kaum Essensauswahl, für Kinder schon gar nicht. Es ist alles viel zu eng, egal, ob die Liegen am Pool, der Speisesaal oder das Zimmer (für vier Personen eine Zumutung), das Bad ist total dunkel, das Wasser aus dem Wasserhahn spritzt in alle Richtungen, da überall verkalkt. Klimaanlage defekt. Schlafsofa…
Wunderbarer Meerblick in ruhiger Lage
Schön gelegenes Hotel, sauber und gepflegt und leckere Küche. Animation war toll für Kinder sowohl Erwachsene. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel und würden gerne aufjedenfall nochmal hingehen! Was uns sehr gut gefallen hat das es nicht grosse Anlage ist,sehr übersichtlich und alles so nah auch der Strand.Das Essenauswahl war nicht sehr groß aber für uns mehr als genug,man kann ja nicht alles probieren,sonst Platzt man😃. Geschmeckt hat es sehr gut.Strand ist sauber und schön.Ich werde primasol vermissen und vielleicht bis bald!
Toller Urlaub am schwarzen Meer
Super Familienhotel mit tollem Meerblick. Schlechte Bewertungen sind absolut nicht nachvollziehbar--wenn man sehr pingelig ist, sollte man einfach zu Hause bleiben!!!
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Wir hatten einen super Urlaub . Es war im und um dem Hotel sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und wenn man Fragen hatte wurde einem immer geholfen
Ein schönes Hotel mit sehr gepflegter Umgebung und ruhiger Lage am Meer. Sehr gut geeignet für einen Familienurlaub. Die Atmosphäre hat uns sehr gefallen.