bereits zum 2.Mal in diesem Hotel unseren Familienurlaub verbracht, sehr gepflegte Anlage,super nettes Personal, hier steht das Wohl der Gäste an 1.Stelle, auch bei auftretenen Problemen wird schnellstmöglich Abhilfe geschafft, die Qualitätsmanagerin Frau Dora Dikova,als gute Seele des Hauses und eine Bereicherung für diese Hotelanlage, hat stets den Gast im Auge, Essenangebot vielfältig und ausgewogen, super Animation, immer gerne wieder
Kleineres Hotel, sehr sauber; gepflegte, hübsche Außenanlage/Garten. Sehr qualifizierte, höfliche, hilfsbereite Angestellte, sehr gut organisierter Shuttle-Service in die nähere Umgebung, sehr gutes, schmackhaftes Essen ... rundum sehr gut!
Das beste am Hotel ist eindeutig die Lage direkt am Meer, wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Meerblick, das Meer ist total nah, die Liegen mit Meerblick und auch das Restaurant mit direktem Meerblick, das ist einfach Spitze...Sehr freundliches Personal, sehr angenehm fanden wir, dass es Pausen mit der Musik gab, beim Essen(draußen) um die Mittagszeit...wenn Musik, dann war sie auch nicht zu laut und aufdringlich...
Hotel super, tolle Personal , gute Küche, freundliche Athmosfere!!! Ein traumschöner Urlaub! Sehr schönes Hotel, alles perfekt! Sehr sauber, ganz toller Service, Essen großartig. Alle sehr hilfsbereit. Tolles All-Inklusive mit Stil und Qualität. Essen hervorragend, ganz toll das Konzept durch die vielen Spezialitätenrestaurants. Alles sehr flexibel, daher wird es nie eintönig oder langweilig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um zufriedener Urlaub
Kleines angenehmes Hotel, was ein paar Investitionen nötig hätte. Aber auch zu Hause ist nicht jede Fuge mehr schneeweiß. In Grundreinigung saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, schöne Hotelanlage, Strand nur 10m entfernt und sehr freundliches Personal.
Das einzig negative ist der Transfer vom Flughafen, er dauert 1,5 - 2 Stunden und der Fahrer hatte es beide Male ziemlich eilige.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub, der sich lohnt
Sehr schöne Anlage, Zimmer ansprechend und sauber. Direkt am Strand. Grosser Poolbereich mit 3 verschiedenen Pools. Zu jeder Mahlzeit grosses Buffet und rund um die Uhr Eis, Snaks,
Obst, Gebäck und Getränke