Das Hotel ist sehr gut insbesondere im Bezug auf das Essen. Das Animationsteam ist grosse Klasse und immer gut gelaunt. Mit ihnen kann man immer Spass haben. Die Lage des Hotels ist einfach super und man ist innerhalb von einer Minute am Strand, der übrigens sehr klein aber fein ist. Denn bekanntlich liegt in der Kürze die Würze. Wie bei Paolo dem immergrinsenden Animateur.Die Zimmer sind sehr konfortabel und angenehm klimatisiert.
Das Hotel macht von Außen und von Innen einen sehr gemütlichen und gepflegten Eindruck. Wir waren rundum Zufrieden mit dem Angebot und dem Service. Die Hotelgäste waren überwiegend Deutsche und so konnte man sich immer nett unterhalten. Für den Preis bekommt man mehr als man denkt.
Tolles, nicht zu großes und recht familiäres Hotel. Versorgung ist sehr gut - es sollte jeder etwas finden. Freundliche Mitarbeiter und ein hervorragendes Animationsteam ließen uns den Urlaub genießen. Zimmer mit Meerblick war sehr schön.
Relativ kleines und dadurch nicht überfülltes Ressort in sehr ruhiger und super schöner Lage. Freundliches Personal. Super Animationsteam. Wenn man aber Action will muss man eben 5 km zum Sonnenstrand fahren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schoenes Hotel wir werden immer wieder kommen
Service sehr gut
Abwechslungsreiches Program sehr Nette Animateure