Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal, tolle Aussicht und gutem Essen. Das Animationteam ist klasse und sehr engagiert. Alles in allem ein super Hotel.
Lage des Hotels direkt am Strand, der leider derzeit sehr klein ist. Das Animationsteam versteht es die Urlauber zur Aktivitaet zu animieren ohne aufdringlich zu sein.Das Essen ist abwechslungsreich.
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter vorallem für Familien mit Kindern sehr geeignet mein Sohn war so von Kids Club begeistert das er bis heute fragt wann wir zurück kommen. Animation Team waren super wir haben fast alles mitgemacht Boccia, subek, Wasserball, Wassergymnastik und natürlich am Abend Kinder Disco und Showtime. Es war so toll wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für so schönen Zeit in ihrem Hotel.
Stabil fürBettsport, weil die Matratzen wild sind!
Die Lage des Hotels ist bombe, zum Strand braucht man nicht mal 1. Min und der nächste Supermarkt ist nicht weit entfernt. Die Zimmer sind schön einrichtet und einfach stabil, sowie der Pool.
Alles gut, top Anlage mit sehr guter Ausflugmoeglichkeiten. Die Abendshows war sehr gut, der Chef soll mehr bezahlen fuer Animateur und premie geben fuer jeden 1000 euro. Das Essen war lecker und noch einmal lecker, die Zimmer waren sauber. Wir sind sehr zu frieden.
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit kleiner, aber feiner Anlage und super Animationsteam. Die Mitarbeiter und das Animationsteam tun alles, um den Aufenthalt zu schön wie möglich zu gestalten.
Super Essen, Personal ist top ,Zimmer und Bad sind top sauber ,die Anlage ist geflegt und sauber,es laufen keine Katzen im Hotel rum wie in der Türkei war top
Gutes, einfaches Strandhotel mit freundlichen Mita
Das Hotel wirkt sehr familiär und verfügt über meist sehr freundliche Mitarbeiter. Es liegt direkt am Meer, verfügt aber leider nicht mehr über einen entsprechenden Strand.