Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur!
Ein älteres Ehepaar leitet dieses Hotel und es war für uns eher das Gefühl bei einer Gastfamilie untergebracht zu sein als dieser unpersönlicher Cluburlaub. Unberührte Natur und traumhafter Sandstrand rundeten das Angebot ab. Hygiene, Höflichkeit, Freundlichkeit sind oberstes Gebot und die traditionelle türkische Küche bereitete uns unbeschreibliche Geschmackserlebnisse.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Sirman
Freundliche Atmosphäre, sehr sauberes Zimmer und nette Leute, dies Hotel werde ich zum jeden empfehlen :-). Odalar cok Temiz, sicak ve Samimi hizmetler sunuyorlar, kaldigimiz iki günden cok memnunuz ve herkese tavsiye ederiz. Zeynep ve Remzi
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Sommerurlaub gewesen, danke
Ein sehr gutes Hotel,sehr gutes essen!!! Eine sehr gute Lage und dazu ein Service zum Strand einfach nur genial ;))). Weiter so an das sirman Hotel Team