CATHRIN(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub mit Abzügen
Wir haben 3 schöne Wochen im Serenity Bereich des Hotels verbracht, die App.sind zweckmäßig eingerichtet, hier und da besteht Renovierungsbedarf(#Matratzen), ansonsten ist es ein angenehmer, ruhiger Poolbereich mit ausreichend Platz und (teilweise) sehr guten Sonnenliegen. Das Hotel ist zu 90% in englischer Hand, man sollte das bei der Frühstückswahl berücksichtigen, das ist für deutsche Gäste eher unbefriedigend. Ansonsten ist es eine ruhige Anlage am Ortsrand, aber Achtung: direkt daneben wird eine große…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ruhiges Hotel
Ruhiges Hotel, abends Bar mit Musik oder Bingo. Schöner, heller Frühstücksraum, draußen und drinnen Sitzgelegenheiten. Überwiegend englische Gäste, aber auch Spanier, Franzosen, deutsche Gäste. Sehr angenehme Atmosphäre.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Hotel mit netten Personal. Frühstück toll.
Schöne gepflegte Aussenanlage mit nettem Personal. Überwiegend britische Touristen. Poollandschaft eher klein. Wenig Schatten.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder mal eine wunderschöne Zeit auf Lanzarote!
Wir hatten 10 wunderbare Tage auf Lanzarote. Unser Appartement war groß und mit allem, was wir bräuchten ausgestattet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen und waren auch mit dem Abendessen bei HP sehr zufrieden. Gerne wieder! 😊
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub mit guten Abendessen
Serenity Bereich, gute Größe, alles nötige war vorhanden. Eine Klimaanlage ist allerdings nicht vorhanden. Nachts war aber durch Lüften bei hier relativ starken vorherrschenden Wind eine Abkühlung problemlos möglich. Die wlan Konnektivität war teilweise etwas instabil. Im Zimmer, im Poolbereich gut. Für Leute die gerne abends Fernseh schauen gab es eine gute Auswahl deutscher Sender.
György(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle kleine Hotelanlage mit hervorragendem Frühstück
Gepflegte, kleine Hotelanlage mit sehr gutem Frühstück, freundlichem Personal, große, schöne Zimmer, jedes mit Terrasse, Serenitybereich; Begrüßungswein und Geburtstagssekt, reichlich Gratisparkplätze in der Nähe, wenige Minuten zum Strand
Gegenleistung erhalten
WOLFGANG(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Erwartungen erfüllt
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden mit der Lage sowie dem Appartment und der Verpflegung. Lediglich die Internet-Verbindung (WLAN) war mangelhaft (extrem langsam und zeitweise komplett unterbrochen). Alles in allem empfehlen wir dieses Hotel weiter und planen, es im nächsten Jahr wieder zu buchen.
MICHAEL(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Guten Standard und freundlich.
Hotel ist soweit guter Standard und für normales Wohlfühlen sehr gut geeignet. Da wir tagsüber überwiegend unterwegs waren, können wir eigentlich nur die Übernachtung und das Frühstück bewerten. Das war soweit alles top.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wanderreise
Appartement ruhig, sauber und in Ordnung. Frühstück gut. Abendessen am Buffet abwechsungsreich und von guter Qualität. Personal freundlich und hilfsbereit. Überwiegend englische Gäste.
HENNING(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gleitschirmurlaub
Wir sind zum wiederholten mal hier und wieder sehr zufrieden. Die Ausstattung der Zimmer ist komplett, Kaffemaschine , Wsserkocher, Fön, Kühlschrank Herd. Die Zimmer sind sauber.