Guido(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren froh wieder weg zu sein
Das Hotel verfügt über Zimmer und Studios. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Stadtzentrum von Parikia. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine Bäckerei und einen Minimarkt.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Supergünstig, super Personal!
Die Anlage ist topgepflegt, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist etwas außerhalb vom Ort, aber man kann noch alles wunderbar zu Fuß erreichen. Die Tipps zu guten Restaurants in der Nähe waren Spitze!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Geheimtipp für Individualreisende
Wir haben das Hotel Sirocos Studios (www.sirocos.gr) direkt gebucht zu einem supergünstigen Preis. Der Transfer von und zum Hafen ist auch im Preis inklusive. Wir waren wirklich sehr überrascht über unser tolles, riesengroßes Doppelzimmer mit wirklich guten Matrazen. Es gibt auch schöne Studios. Kontinentales Frühstück konnte man für 3 Euro dazubuchen (guter Kaffee, guter Saft, Brot, Marmelade u. Käse). Als Zwischenstopp beim Inselhüpfen ist dieses Hotel besonders zu empfehlen, man kann alles wunderbar auch ohne…