Vera(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Etwas außerhalb, aber sonst ok.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Ist aber mit der Bahn gut zu erreichen. Auch eine Bushaltestelle ist in der Nähe. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend, da man ja nicht sehr viel Zeit am Zimmer verbringt. Das Frühstück war reichlich, mit doch großer Auswahl an Speisen und Getränke.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Richtig gut und gemütlich
sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Rom-Besuch wieder dort übernachten. Dann aber mit PKW, denn der Nahverkehr in Rom ist selbst den relativ billigen Preis nicht wert.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nettes Hotel mit gutem Service
Zimmer eher klein- Dusche sehr eng- Hotel nicht übermäßig groß - zu unserer Reisezeit waren einige Italiener und Deutsche da. Zimmer mit Balkon- leider ohne Stühle- aber es war ohnehin durch die nahegelgene Straße auch abends ziemlich laut Preis-Leistungsverhältnis ist ok- noch bessere Zugverbindungen wären wünschenswert
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles Prima
Das Hotel liegt außerhalb von Zentrum, dennoch kommt mann an den wichtige Plätze Roms problemlos. Bahnhof um die Ecke. Kurze warten Zeit für Regional Züge und Metro. Sehr ruhige Umgebung. Parkmöglichkeiten im Hotel. Tiefgarage Parkplatz kostet extra, Außen Parkplatz umsonst dennoch mit Tor und Zaun verschlossen. Das verschließen von Zimmer Eingangstüre ist sehr laut. Das Hotel ist auf jeden Fall für eine Stadtbesichtigung zu empfehlen. Preisleistung sehr gut.
Petra(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Preis-Leistung ok, schlechte Lage für Städtetrip
Sehr nettes Hotel, jedoch nicht empfehlenswert für einen Städtetrip. Da zur Zeit unserer Reise ein U-Bahn Linie nicht in Betrieb war, war es schwierig ins Zentrum zu kommen. Wir mussten mit dem teuren Zug fahren. Auf 0815- Stadtplänen ist die Gegend in der sich das Hotel befindet nicht abgebildet, somit hatten wir anfangs Schwierigkeiten uns zu orientieren. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. War auch in der Lage gutes Englisch zu sprechen, als ich mit meinen…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Städtereise-Hotel
Für einen kürzeren Aufenthalt, gutes und sauberes Hotel mit Bus- und schnellen Bahnanbindung in die Innenstadt Roms, was meiner Meinung nach das wichtigste bei einer Städtereise ist. Selbst das Frühstück war O.K. für italienische Verhältinsse, sogar mit frischen Obst. Ausser beim TV fehlt ein deutscher Sender. Mal schnell Nachrichten gucken is nicht... kommen aber gerne wieder!
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Randlage mit guter Bahnanbindung an Rom Zentrum
Klein,einfach, sauber, gepflegt, wi waren mit 4 Personen in einem Zimmer, daher recht eng, haben aber das Hotelzimmer auch nur zum Schlafen benutzt, freundliches Personal, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mehr Schein als Sein
Als Übernachtung für eine Städtebesichtigung pauschal mit Flug gebucht, sauber aber sehr nüchtern und eigentlich in vielen Details billig und auf´s nötigste ausgestattet. Wir hatten Frühstück incl., mehr gibt es aber im Hotel auch nicht, weder Lobby-Bar oder andere Angebote. Getränkeautomat im Flur, Minibar im Zimmer. Fernsehen zwar kleiner Flachbild, aber nur ital. Sender, habe nicht mal etwas englischsprachiges gefunden. Gemischtes Publiikum von jugendl. japanischer Reisegruppe bis in die 50er. Nur zum…
Andy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Gut für kurze Aufenthalte
Das Hotel liegt leider doch sehr weit Abseits. Zwar ist eine Bahn Station in der Nähe, aber die Fahrzeit ins Zentrum ist schon erheblich (45 min). Der Preis hierfür (Binoli) war durchaus angemennen. Für kurze Aufenthalte von preisbewusten Reisenden ist das Holtel durchaus zu empfehlen.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Städtetrip in Ordnung
Hotel ist eher klein, aber sehr sauber. An der Tür hing ein Zettel mit dem Zimmerpreis, der zwischen 50 und 200 Euro schwankt