Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stephane(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gute Preis Verhältnis aber ein bisschen weit vom Stadtzentrum, ca 15 minuten Laufezeit.
Aires(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das ruhige Hotel mit modernem Zimmer und nah am Strand
Das Hotel ist modern und sauber, mit einem schönen Zimmer, das ich mit Balkon ausgewählt habe und auf jeden Fall empfehlen kann. Die Badezimmer sind geräumig und die Schalldämmung besser als erwartet. Der Strand ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und typisch für Südspanien: feiner Sand, warmes Wasser und einige Liegen zum Mieten. Der Poolbereich ist nett, der Pool selbst aber klein und der Bereich kann schnell voll werden – wenn ein Pool für dich wichtig ist, ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Das Hotel liegt…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Nettes Mittelklassehotel in ruhiger Lage von Sitges.
Das Hotel Sitges kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Es zeichnet sich durch eine ruhige Lage aus und ist ca. 5 Minuten von der Promenade entfernt. Das Zentrum von Sitges ist fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. Busverbindungen sind in der Nähe. (sowohl zum Flughafen als auch nach Barcelona); Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das nächste Mal wieder im Neubau!
Modernes Hotel in guter Lage, Minuspunkte gab es für die Zimmergröße und die fehlende Zimmerreinigung
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das nächste Mal wieder!
Unbedingt zu empfehlen, gute Lage und guter Preis. Sehr gepflegt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Verkehrsgünstig und in Meernähe gelegenes Hotel
Trotz der Nähe zum Mittelmeer kein Hotel für einen längeren Urlaub (da fehlt das Freizeitangebot), eher für kürzere Aufenthalte oder für eine Übernachtung auf Geschäftsreise.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Insgesamt etwas enttäuschender Aufenthalt
Das Hotelkonzept und Design ist bei der Ankunft etwas spezielles und schön zu betrachten. Wir waren auf dem Weg nach Barcelona und wollten noch einen Zwischenstopp einlegen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum, ca. 3 Strassen von der Standpromenade entfernt. Check-in war schnell, aber etwas chaotisch. Zimmer eher klein und mit 2 Koffer ist es sehr eng. Leider hatten wir diverse Mängel, insbesondere die Klimaanlage funktionierte nicht. Der Service leider nicht für uns zufriedenstellend, weshalb wir ohne…
CM(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen kurzen Aufenthalt
Schönes „Buget“ Hotel - sauber, gepflegt, kleines aber angenehmes Zimmer Strandnähe Gute Anbindung an Bus und Bahn Keine Extras, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis Für einen Kurzaufenthalt bestens geeignet
Sidney(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Schönes Hotel in Sitges
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind groß und sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Ca. 5 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kleines familiäres Hotel in lauter Umgebung
Kleines preisgünstiges, familiäres Hotel mit individuellen Zimmern in sehr lauter Umgebung (Hostel direkt nebenan)