Julian(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum-Anlage in Traumgegend
Die Hotelanlage liegt ca. 25 Bootsminuten vor Nha Trang in einer grossen, wunderschönen Bucht. Die Anreise erfolgt per Hotel-eigenem Bootsshuttle. Angekommen, ist man wahrlich im Paradies. Wir waren schon in einigen Six-Senses Hotels weltweit, so dass wir recht gute Vergleichsmöglichkeiten haben. Das Six Senses Ninh Van Bay zählt definitiv zu den besten, wenn nicht dem besten Six Senses, was den Service und Motivation der Mitarbeiter angeht. Das Hotel war komplett ausgebucht während unseres 10-tägigen Aufenthalts.…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sensationelles Hotel mit weltklasse Service - TOP
Das Hotel ist sensationell. Es passt einfach alles ! Sei es die Lage, die Villa, der Strand oder das Essen was hervorragend ist ! Das Hotel bietet unglaublich viel, wenn man nicht nur am Strand liegen möchte. Die Essensauswahl und die Qualität des Essen ist TOP.
TimoSchweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auch nach 20 Jahren noch ein Top Resort mit Dschungel, Strand und Top Service
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Man kommt nur mit dem Boot hin und es gibt keine Strassen. Wir hatten eine Hilltop Villa und haben die ganze Bucht überschaut. Wirklich sehr zu empfehlen, allerdings muss man gut zu Fuss sein, denn es gibt viele Treppen zu laufen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Outstanding Holidays
Urlaub mit Familie, Natur, sehr persönlicher Service, sehr gute Küche. Überaus freundliches und motiviertes Personal. Six Senses legt weniger Wert auf teure Landschafts- oder Hotelarchitektur, dafür mehr auf Natur, Ressourcenschonung und Nachhaltigkeit. So versorgt sich das Resort selber mit eigener Energie, Wasser und Gemüse. Einweg- und generell Plastik findet man so gut wie gar nicht in diesem Resort.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradies ohne Beschränkung
Anlage nur über das Wasser erreichbar Große Villa mit allem Komfort großes Freizeitangebot lokales Bio Restaurant mit eigenem Anbau Personal perfekt
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderbarer Urlaub
Wir, eine größere Gruppe (3 Familien) haben Silvester und die erste Januarwoche 2023 in Ninh Van Bay Six Senses verbracht. Die Unterkünfte sind absolute Top Qualität. Das Essen ist hervorragend. Man kann sich zurückziehen und merkt kaum etwas von den anderen Gästen. Gleichzeitig gibt es ein wunderbares Angebot (Fischen, Baden, Wandern, Kochkurs, Herstellung von Beautyprodukten, SPA, Joga, natürlich sämtliche Sportarten und vieles mehr), so dass es nie langweilig wird. Der Verzicht auf Kunststoff, die…
Sven (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub, aber nicht das Beste Six Senses
Perfekte, einsame Lage, wahnsinnig schönes Wetter, tolle und gepflegte Anlage, sehr private Bungalows. Unbedingt die Hideaway Villen nehmen, diese bieten maximale Privatsphäre. Leider etwas in die Jahre gekommene Villen. Essen ist trotz a la Carte ausbaufähig. Anders als in allen anderen SS Resorts kein Gratis Mineralwasser.
Michi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumurlaub in Vietnam
Absolut traumhaftes Resort mit perfektem Service. Vom herzlichen Empfang, über die perfekte Betreuung durch unseren GEM Tri bis hin zur netten Verabschiedung. Absolut perfekt.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Abstriche im Vergleich zu anderen Six Senses
Das Six Senses Ninh Van Bay ist ein absoluter Erholungsort, die gesamte Anlage ist unglaublich schön und liebevoll gestaltet. Da dieses Six Senses ist bereits das 3. Six Senses Hotel welches wir in den letzten 12 Monaten besucht haben, werde ich im direkten Vergleich auch einige Kritikpunkte anbringen, welche Erstkunden ggf. nicht bemängeln würden. - Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen - Nur stilles Wasser auf dem Zimmer ist gratis (in anderen Six Senses Hotels gibt es auch „Sparkling“-Wasser gratis –…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hier ist man dem Paradise wohl sehr nahe!
Dieses Hotel ist einfach wunderschön. Direkt nach Erreichen der Insel wird man umgesorgt und fühlt sich beinahe wie im Paradise.