Samuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Seele baumeln lassen
Traumhafte Kulisse, sehr grün und ruhig. Wir sahen kaum andere Gäste. Essen sehr gut allerdings teuer und keine Alternative. Viele Aktivitäten.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wunderbares Resort
Sehr schönes Resort im typischen Six-Senses-Stil mit sehr schönen geräumigen Bungalows, von denen man eine super Aussicht auf die umgebende Bucht hat. Der Service ist überaus freundlich und umsorgend. Die Restaurants sind sehr gut, aber (natürlich) auch gehobener in der Preisklasse.
Jannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel mit Privatstrand - high end!
Eine Oase - bestes Hotelerlebnis aller Zeiten! Six Senses ist einfach eine andere Klasse und der Privatstrand sowie das Setup toppen alles.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Paradies auf Erden
Ein kleines Paradies. Man wird vom ersten Tag an verwöhnt und es bleibt kein Wunsch offen. Die Kinder wurden auf Händen getragen und wir konnten viele verschiedene Ausflüge unternehmen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach paradiesisch
Ein absolutes Muss für jeden der Entspannung sucht. Das Hotel ist wirklich ein Traum. Vom Flughafen geht es mit dem Shuttle vorbei an vielen Baustellen und dem Trubel der Küstenstadt zum privaten Fähranleger und rüber zur privaten Hotelbucht. Ab diesem Moment betritt man eine andere Welt. Der Service ist wirklich sehr aufmerksam und lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine Hill-Top-Villa am Ende der Bucht und waren mehr als zufrieden. Die Aussicht vom privaten Pool auf das Meer ist einfach überragend. Bedenken…
Zentrion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier stimmt alles! So was von schön!
Auch wir hatten GEM Near und waren mit allem sehr zufrieden. So ein wunderschönes Resort haben wir selten erleben dürfen. Absolute Abgeschiedenheit mit täglichen Aktivitäten gutem Essen und freundlichem Personal. Unsere beiden Kinder waren beim Abschied sehr traurig und das will was heissen :) Also nix wie hin!
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumferien
Meine Familie und ich haben das Hotel sehr genossen. Es ist wunderschön dort! Jeder von uns hatte Velos zur Verfügung und so reisten wir zu den Restaurants, zu den wunderschönen Gärten, zum Spa und an den Strand. Es waren traumhafte Ferien!
Kim(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Ferien
Das Meer ist einfach wunderschön. Das Essen ist auch hervorragend. Der Service ist ebenfalls ausgezeichnet. Sehr empfehlenswert!
Dieter & Henrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub wie im Paradies.
Ein traumhaftes Hotel in einer phantastischen Umgebung. Es entsprach zu 100% unseren Wünschen und Vorstellungen vom ersten bis zum letzten Tag.
Ralf & Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel in dem man sich wie im Paradies fühlt
Wir waren im Mai 2017 für 9 Tage in diesem einzigartigen Paradies. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundich und die Anlage einfach großartig in die Landschaft integriert. Der Urlaub beginnt schon am Flughafen, wo man empfangen wird und dann nach einer kurzweiligen Fahrt zum Hotel am Pier gebracht.