Claudia(41-45)Deutschland
Auf den zweiten Blick liebenswert
eher kleineres Hotel,die Zimmer waren nicht sehr hellhörig es wurde jeden Tag sauber gemacht,Handtücher konnten jeden Tag gewechselt werden,wenn man wollte. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren viele deutsches Gäste da,ab und zu auch Italiener.Eher älteres Publikum. Das Preis-Leistungsverhältnis war prima-wenn man günstig Urlaub macht,muß man auch Abstriche hinnehmen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Perfekte Unterkunft für Skifahrer!
Gemütlicher Gasthof, perfekt für Skifahrer. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Superlage für Skibegeisterte - Wir kommen wieder!
Ein gemütlicher Gasthof mit kleiner Pension etwas außerhalb von Kirchberg mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Kirchberg . Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Das Badezimmer hat eine aussreichende Größe. Der Balkon ist schön. Die Saunen haben uns gut gefallen, dass Hallenbad ist sehr klein. Alles ist sauber. Das Frühstück war gut. Nur man hatte manchmal den Eindruck die Brötchen waren abgezählt. Das Abendessen war für uns schmackhaft und ausreichend. Man kann abschliessend sagen, der Urlaub war gelungen und das Hotel durchaus empfehlenswert, wenn man die Messlatte…
Maria(46-50)Deutschland
Sonniger Herbsturlaub
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang ,saubere Zimmer jeden Tag gesäubert und geputzt freundliches Personal. Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden das Hotel befindet sich etwas außerhalb von Kirchberg ,Auto fast nötig,sehr ruhig gelegen aber man kann von hier aus tolle Wanderungen unternehmen. Für Kinder ist das Hotel weniger geeignet da der Spielplatz veraltert und ungepflegt ist und keine Kinderaktivitäten angeboten werden. Ansonsten empfehlenswert.
Johann(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Top Hotel in Seilbahnnähe
Mittelgroßes Hotel, große saubere Zimmer. Wir hatten Halbpension gebucht. Es besteht auch die Möglichkeit nur Frühstück zu buchen, was wir aufgrund der guten Küche nicht empfehlen. Das Publikum war international: Italien, Holland, Dänemark, Deutschland, Österreich. Das Preis- Leistungsverhältnis könnte nicht besser sein. Endlich wieder ein Hotel mit moderaten Getränkekosten!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist zwar alt, aber gemütlich eingerichtet.Restaurant sauber. Tischdecken immer frisch. Für den Preis haben wir einen super Service mit tollem Essen gehabt.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Jederzeit wieder!!!
Wir fanden den Urlaub toll. Der Hausherr hatte jeden Tag neue Ideen für Ausflüge oder Wanderungen. Da wir gerne wandern ist dieses Hotel ein sehr guter Ausganspunkt. Die Bushaltestelle vor der Tür ist ebenfalls gut. Das Essen war abends immer abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Thomas & Ines(41-45)Deutschland
Ein schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man gern wandert. Verschiedene Ausflugsziele werden vom Hause vorgeschlagen, man kann sich jedoch auch ausführlich durch ausliegende Prospekte (Flyer) informieren. Für uns ist dieses Hotel immer eine Reise nach Österreich wert.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kalte Zimmer und Sparflamme
Zimmer sind ewig kalt und werden nicht geheizt, Lappen als Handtücher für den Saunabereich, Frühstück jeden Tag Sparflamme und kein Obst die ganze Woche, Abendessen keine Auswahl nur wenn man es absolut ablehnt aber der Geschmack ist trotzdem sehr gut und auch die Qualität der Speisen, die Pisten sind super und man kann bis zum Hotel fahren, die Zimmer zur Straße sind der absolute Horror die ganze Nacht dröhnen die Straßengeräusche, wir hatten 214 bitte nie wieder, die Putzfrau ist nur durch Müll ausleeren in…