Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gemütliches Haus, angenehme Wellness-Oase
gemütliches, nettes Hotel in schöner Umgebung, viele Möglichkeiten in sportlicher Hinsicht sowohl im Sommer als auch im Winter!!!
Manuela & Fredi(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit empfehlenswert
Angenehm ruhiges, familiengeführtes Hotel, die Zimmer sind neu und sehr schön, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, gemütlicher Gastgarten, Lage für Wandern und MTB perfekt, Hotelleitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen gerne wieder.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolute Weiterempfehlung
Ein super schönes, familiär geführtes Hotel. Wir sind als Familie für einen Kurzurlaub angereist, hätten es noch mehrere Tage/Nächte genießen können

AG(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Persönlich - Gastfreundlich - Empfehlenswert
Sehr gastfreundlicher Gasthof in bester Lage. Wir verbrachten unseren Winterurlaub hier und waren täglich auf der Skipiste. Wir kommen mit unseren beiden Kindern gerne wieder. Die Gastfreundlichkeit möchten wir besonders hervorheben.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auch für Veganer*innen ein Highlight!
Ich habe nun schon drei Mal mit meiner Familie Skiurlaub in Kirchberg bei Familie S. gemacht und wir sind immer wieder begeistert! Das Hotel glänzt mit der perfekten Lage direkt an der Gondelstation Pengelstein, einer familiären Atmosphäre, einem tip-top Ambiente (schöne, moderne Zimmereinrichtung, großer Wellnessbereich, überall schöne Deko Akzente) und vor allem mit einem herausragenden Essen! Als Veganerin wurde jeden Abend ein extra veganes Gericht für mich zubereitet. Vegane Gäste sind herzlich Willkommen. Es…
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wunderschön und super Service
Wunderschöne Unterkunft mit ganz herzlichen Besitzern und Service! Sehr schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und die Chefin steht immer mit Rat und Tat zur Seite! Preis-Leistung passt hier optimal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt in der Skirast!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gut bürgerlicher Gasthof direkt am Skigebiet
Gasthof/Pension mit ***, gut bürgerlich, ordentliche Unterkunft, unterschiedlicher Zimmerstandard. Die Lage macht das Quartier aus. Nur ca. 200m von PengelsteinI-Talstation entfernt! Allerdings schon ziemlich abseits gelegen.. Für jüngere Gäste, Alleinreisende und Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Qualitativ insgesamt eine ordentliche Unterkunft, nicht mehr und nicht weniger. Die außergewöhnlichen/ hervorragenden Bewertungen auf den verschiedenen Plattformen kann ich nicht nachvollziehen. Und ich…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Skiurlaub
Der Sauna-Bereich ist fantastisch großzügig und sehr modern angelegt. Wir konnten uns dort wunderbar erholen. Vor allem auch durch die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie wurde unser Urlaub dort zu einer schönen Zeit.
Irene(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekter Urlaub - wir kommen wieder!
Familiär geführtes Haus mit Wohlfühlatmosphäre, schönem großen, modernen Wellnessbereich, zwischen zwei Schigebieten gelegen, Lift zu Fuß in maximal 5 Minuten erreichbar, Schibusstation vor dem Haus - einfach perfekt :-)
Mike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum
Das war einer unserer schönsten Urlaube! Der Lift ist in ca 5 Minuten Laufnähe, das Essen ist super lecker und vor allem die Herzlichkeit der Familie S. machen den besonderen Charme dieses tollen Hotels aus. Auch der Spa Bereich und die Zimmer bringen hier Entspannen auf ein hohes Level! Habe selten so gut geschlafen. Wir werden garantiert wieder kommen!