Gregor(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemischte Gefühle
Gasthof mit zwei getrennten Häusern die nicht miteinander verbunden sind. Saubere moderne Zimmer mit großem TV. Heizung im Raum funktionierte nicht wirklich. Fehlende Kleinigkeiten wie Seife oder Wischtücher. Frühstück für diese Preiskategorie eher bescheiden. Erstmalig erlebte ich ein Hotel ohne Orangensaft. Kein Schinken oder Speck, nur meist Extrawurst in mehreren Varianten. Fehlendes wurde nur sehr sporadisch ergänzt. HP keine Wahlmöglichkeiten. Es gibt aber eine Ersatzkarte wobei teilweise aufgezahlt werden…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wieder sehr zufrieden
Zum zweiten mal in der Skirast als Familie. Wir verbringen gerade unseren Urlaub hier. Am zweiten Abend wieder ein sehr leckeres Essen. Auch das Frühstück bietet für jeden etwas. Die Zimmer sind super und sauber. Ein super Skikeller mit neuem Schuhtrockner. Alles in einem, kommen wir auch ein drittes Mal sehr gerne wieder, und freuen uns noch auf die nächsten fünf Tage hier in der Skirast. Gabriele
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würden wieder hingehen
Gut geführtes familienunternehmen.Alle sehr nett.Schöne Lage,trotz Straße.Essen geschmacklich gut ,Preis Leistung prima.

Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Absolut empfehlenswert!
Wir - zwei Erwachsene und ein 6-jähriges Kind - waren im Januar 2016 für eine Woche im Hotel Skirast zu Gast. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, sehr kinderfreundlich und hat die volle Punktzahl verdient! Wir hatten über den Reiseanbieter ein Komplett-Angebot gebucht (Hotel plus Skipass) und zu dem von uns gezahlten Preis wurde in diesem Hotel mehr als das Maximale geboten. Wir sind absolut zufrieden! Das gesamte Haus ist geschmackvoll im Stil der Region eingerichtet, es gibt sogar eine kleine Lese-Ecke im…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöner Skiurlaub in Liftnähe. Große Zimmer mit Sonnenbalkon, neu eingerichtet, mit allem Komfort und großem hellen Bad. Der Skikeller verfügt über Schuhtrockner. Die Sauna könnte mal eine Renovierung vertragen, aber der Ruhebereich dort neu und komfortabel ausgestattet. Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft, das Frühstück mit Supermarktprodukten und aufgebackenen Brötchen allerdings nur von durchschnittlicher Qualität. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit einem ausgewogenen Prei…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein kleines, aber feines familiär geführtes Hotel, in dem der Service groß geschrieben wird. Alles zum Wohle der Gäste. Wünsche wurden sofort erfüllt. Auf ihr Personal können sie sehr stolz sein. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen. Man kann vom Hotel aus verschiedenste Ausflüge unternehmen und auch zum wandern gibt es zahlreiche Möglichkeiten. Rundum ein gelungener Urlaub.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne!
Vielen Dank für die beiden Tage! Für unseren kurzen Ski-Urlaub in Kirchberg hat hier alles gestimmt. Wir werden gern wiederkommen!
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Mittelmäßiges Hotel
Die neu renovierten Zimmer waren sehr schön, das Essen war nicht gut. Das sehr kleine Schwimmbad, war das Wasser eiskalt. Der Wellness bereich nicht schön, wirkt sehr kalt. Chefin war nicht sehr freundlich. Frühstück war sehr knapp, keinen Saft.. Würde meinen Urlaub nicht wieder dort verbringen und auch nicht weiterempfehlen :-(
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel in der Nähe des Lifts
Sehr freundliches Personal und Inhaber Familie. Behindertenfreundlich, hilfsbereit und auf Wünsche wird eingegangen, wenn es möglich ist auch umgesetzt. Reichhaltiges Frühstück und gutes Abendessen. Sauna und Poolbereich sauber. Abfahrt mit den Ski bis zum Haus. Liftanlage ca. 2 Gehminuten entfernt oder wenn man Faul ist kann man von der Bushaltestelle die vordem Haus ist mit dem Bus in ca. 1 min. zum Pengelstein (Lift) hochfahren.
Laura & Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Eine kleine aber feine Pension mit Halbpension, die empfehlenswert für alle Wander- und Skiurlauber ist. Die Gondelbahn Pengelstein liegt direkt an der Pension. Wellnessbereich ist vollkommen ausreichend für die Größe der Pension.Alles war sauber. Frühstück und Abendessen waren einfach, aber auch hier zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können es nur weiterempfehlen.