Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder Hotel slavuna
Sehr alt definitiv Renovierungsbedürftig, sauber ist es auch nicht noch nie so ein furchtbares Hotel gesehen. Strandliegen werden ganzen Tag reserviert die Auflage muss bezahlt werden . All inklusive ist was anderes keine Minibar keine coktails. Essen an der strandbar hat man eher Angst sich was einzufangen dreckig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Sehr schönes Strandhotel.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und bemüht um die Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine super schöne Woche.
Zimmer war geräumig und immer sehr sauber. Essen - gut.
Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig.
Es war ein super toller Urlaub. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir sind etwas verspätet diese Bewertung zu schreiben, aber es ist wirklich ein super Ort für Familien mit Kinder. Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und werden bestimmt es nochmal machen.
Ein schönes Hotel mit hervorragender Strandlage, mit nettem, freundlichen und kompetenten Personal. Immer darauf bedacht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. An der Rezeption hat man sich immer, auch auf deutsch, um uns gekümmert, hatten Tipps für den Aufenthalt In- und Außerhalb des Hotels.
Wellness pur, so erholt kam ich noch nie von einem
Wunderschön, alles Beste,Personal, Zimmer, Service immer wieder?fahre immer wieder hin, Erholung pur, Hotel ist sauber, Essen gut u das Personal spitze