Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel für Familien mit einigen Defiziten
Im großen und ganzen kann man dieses Hotel schon buchen, wenn man sich damit abfinden kann, dass - es im Speisesaal sehr voll und laut ist. Teilweise steht man lange an den einzelnen Buffets an. Geschirr, Besteck oder Kaffeetassen sind öfter mal vergriffen. - die Sauberkeit in den Zimmer nicht die allerbeste ist. Im Bad funktionierte die Lüftung nicht, was die Schimmelbildung natürlich begünstigt. - man sich die Poollandschaft mit dem Nachbarhotel Gergana teilt, die an der Poolbar angebotenen Snacks aber nicht…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub - direkt am Meer
Die Naehe zum STrand hat all unsere Erwartungen uebertoffen. Man geht aus dem Hotel und ist schon am gut gepflegten und schoenen Strand. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und mit schoenem Meerblick. Das Essen war immer lecker und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben ubseren Urlaub wirklich genossen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel mit Top Ausstattung
Wir fühlten uns in diesem Hotel wie zu Hause! Unser Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. - MEERBLICK- Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Wir können dieses Hotel Slavuna sehr weiterempfehlen und kommen sicher auf einen weiteren Urlaub wieder nochmals vorbei!
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut für Familien Urlaub ohne besondere Ansprüche.
Das Hotel hat uns gefallen, ruhige Lage, freundliche Bedienung, für 3 Sterne Hotel ist ganz gut, allerdings muss man aufpassen, bei alltours ist es als 4 Sterne bezeichnet, da erwartet man schon etwas mehr. Wir haben schöne 2 Wochen da verbracht , leider haben die keine Cocktails im all inklusiv eingeschlossen, wahrscheinlich kann man aus bulgarischen Getränken sowas nicht mischen (( und das Restaurant ist ein wenig zu klein für 2 Hotels in Ferienzeit.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder
Mal vom Wetter abgesehen, können wir nur für den Strand den Daumen nach oben geben! Die Lage des Hotels ist direkt am Strand aber das Hotel hat wahrlich seine besten Jahre hinter sich.Da wir die letzten in der Saison waren, wurden wir auch wie diese behandelt, das Essen kalt das Personal an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen, der Bademeister schläft lieber am Strand als auf die Badegäste zu achten. All Inklusive gibt es an der Aussenbar (wenn man das so nennen darf) in dem nur noch die Reste ausgeschenkt…
Renate und Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehle ich weiter, wenn der Transfer direkt zum
war mit meinem Enkel 2 Wochen da. Ideal ! Zimmer und Strand super. was ich bemängeln muß ist, das man bei An-sowie Abreise mit den Koffern und Gebäck nicht direckt am Hotel Slavuna abgeladen sowie abgeholt wird, sondern von Hotel Mura !!! Eine Zumutung !!!!! ....da es an diesem Tag auch noch regnete !
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub
Eine super schöne Anlage und sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Essen. Strand - sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder Gäste sein.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach zu teuer für ein nur 3 Sterne Hotel.
Das Beste ist die direkte Lage am tollen Sandstrand. Das absolut Schlechteste sind die harten Liegen
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel gut, service Gastronomie schlecht, essen gut
Sehr schön; Restaurant aber sehr unordentlich, tische nicht ein gedeckt, treckige tischdenken, aber das essen sehr gut; die Zimmer neu eingerichtet;
Blume(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz gut.
Zimmer ganz gut mit Klima. Strand auch ganz gut. Essen ging so. Unsere Kids sind gute Esser aber hier eher alles geschmacklos auch wenn relativ viel angeboten wird. Im eingangsbereich riecht etwas merkwürdig. Das Meer ist natürlich klasse. Etwas abgelegen aber wer viel spazieren mag dann gut. Und die ganzen Basare sind auch abgelegen. Aber ansonsten ganz jut.