Anke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub. Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt
Das Hotel Slavuna ist super toll! Liegt direkt am Strand. Liegen und Schirme - ausreichend. Essen perfekt und super Auswahl. Personal sehr nett, viele sprechen deutsch. Dieses Hotel werde ich sicher weiter empfehlen!
Rachel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur zu empfehlen - Hotel, Personal und Superlage
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Super nette und fleissige Zimmermädchen, die die Zimmer top machen. Das Essen ist spitzenklasse.
Raffah(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Urlaub
Alles super. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Alles sauber und gepflegt. Für Familien mit Kinder ideal. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Klaus(31-35)Deutschland
Top Strand - Top Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Essen schmeckt gut. Die Aussicht beim Frühstück ist wunderschön. Personal - sehr freundlich und nett. Die Anlage ist schön. Alles ist sehr sehr gut, einfach top!
Gisela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Superurlaub, gute Lage, perfekter Service, Sauber
Das Hotel Slavuna ist sehr gepflegt und sauber. Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Die Menschen, die in dem Hotel arbeiten sind sehr nett und sehr freundlich. Man merkt sofort, dass man da willkommen ist. Ich würde sagen, dass sie Spass daran haben. Du kommst als Fremder und gehst als Freund. Restaurant - ganz toll. Wer da nichts findet ist selber schuld. Es ist alles da, was man braucht und alles schmeckt fantastisch. Wir können nichts negatives finden. Kommen gerne wieder!!!
Lukas(31-35)Deutschland
Slavuna - Traumhaft
Das Hotel ist sehr schön. Essen viel zu viel. Wir sind nur 1 Schritt zum Strand entfernt und schlafen jeden Abend mit Meeresrauschen ein. Traumhaft. Das Wetter ist auch sehr gut.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel und sehr nette Leute
Das Hotel ist ein schönes 3-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind geräumig und sauber, was für unsere Familie sehr wichtig ist. Besonders hervorzugeben ist die Freundlichkeit des Personals und der persönliche Umgang mit den Hotelgästen. Man fühlt sich einfach wie zu Hause. Das Essen ist täglich frisch und abwechslungsreich. Wegen dem guten Preis-Leistungsverhältnis, dem Strand und der super Stimmung würden wir wiederkommen!
Dagmar und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum baden + schlafen ideal, aber sonst nichts los
Hotel direkt am Strand, Zimmer modern und ordentlich. Es wurde jeden Tag einigermaßen ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Zwar Hatte das Zimmer Meerblick, lag aber direkt über dem angebauten Küchentrakt. Der Transfer von und zum Flughafen in Varna zu lang (1,5 bis 2 Stunden). Der Empfang in der Nacht war sehr spartanisch. Es gab ein Lunchpaket mit labberigem Sandwitch und warmen Mineralwasser, 1 Apfel + 1 Tomate. Minibar auf dem Zimmer gut gefüllt, aber trotz all inclusive nur gegen extra-Bezahlung. Verpflegung…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Strandurlaub
Super Hotel direkt am Strand mit Liegen und Schirm gratis super sauber Personal sehr freundlich Tolles Animationsteam
Martin(26-30)Deutschland
Top Urlaub
Slavuna ist sehr gutes und ruhiges Hotel mit Top Lage! Zimmer - gut ausgestattet und sauber. Alles ist ganz OK. Wir kommen gerne wieder.