Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Erholung ungeeignet
Hotel liegt an einem wunderschönen Strand. Leider lassen Sauberkeit und Hygiene sehr zu wünschen übrig. Ständig faules/schimmliges Obst im Buffett. Zimmer schlecht gereinigt. Toiletten im Restarant/ Rezeption unter aller Sau. Pool schmutzig. Personal unfreundlich und unmotiviert.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Wir haben hier einen sehr schönen und entspannten Urlaub verbracht. Es passt einfach alles, von der moderen Einrichtung bis zum supersauberen Strand. Wir sagen - Vielen Dank! Wir sehen uns bestimmt wieder!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Wir waren 2 Paare und haben 2 Zimmer gebucht. Alles war prima. Ein wirklich sehr schön entspannender Urlaub. Der Strand und der Poolbereich waren sehr gut gepflegt - ausreichend Liegen und Schirme!
Rachel(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Für uns war das ein Super-Urlaub. Hotel - direkt am Strand. Das Zimmer war toll und sauber! Das gesamte Personal ist ausserordentlich nett und hilfsbereit. Der Strand ist ebenso traumhaft. Kommen sehr gerne wieder!
Irma(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kundenorientiert, hielfsbereit
Gute wahl wenn man es ruhig haben möchte ,die Lage ist super ! Manager ist sehr nett und hilft in jeder Situation! Empfehlenswert für Urlaub mit Kindern!
Sascha(31-35)Deutschland
Super Urlaub im Herbst
Unser Urlaub im Slavuna war wirklich super! Ein super gepflegtes Hotel. Zimmer - immer sauber, super Service und gutes Essen. Generell ist die ganze Anlage top!
lana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder
Das Hotel befindet sich in eine "grüne Zone", was bringt für die Familien schöne Atmosphäre für abendliche Spaziergänge in der Nähe vom Hotel. Das Personal wird von sehr arrangierten Manager (spricht deutsch und englisch) geführt, sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen sehr gut englisch (einige auch deutsch). Die Zimmer sind sauber und haben sehr tolle Aussichten zum Meer. Der Strand ist sehr sauber und fein, was bittet für Sportler und auch Nichtsportler schöne längliche Spaziergänge bis Hotel Kaliakra oder…
Anke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super schönen Urlaub
Unser Zimmer war super gemütlich eingerichtet mit einem traumhaften Ausblick auf das Meer! Das Essen hier war lecker, für jeden ist sicher immer etwas dabei und mehr als ausreichend. Man wird in diesem Hotel liebevoll umsorgt, es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Kinderfreundliches Familienhotel
Schon beim einschecken überzeugt der freundliche und kompetente Empfang. Die Zimmer waren groß und sauber. Alles wurde stets sauber gemacht. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack gab es etwas und immer frisch zubereitet. Die Poolanlage war großzügig und gepflegt. Die Bedienung überall freundlich und hilfsbereit.
Emma(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Hätte länger sein können. Leider nur eine Woche. Die Leute hier sind sehr sehr nett. Alles Tip Top! Der Sandstrand ist prima und man kann weit ins Wasser laufen. Super schön. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden wiederkommen!