Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhige Ferien im Bungalow
Bungalow Anlage in Tin Can Bay. Das Sleepy Lagoon Hotel ist tatsächlich recht verschlafen, so wie der ganze kleine Ort.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Etwas in die Jahre gekommen aber gutes Preis-Leistungsverhäl
Spartanisch eingerichtetes Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis. Das Hotel befindet sich in der Nähe. In einem Hafen, an dem man morgens Delfine füttern kann.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Charmantes Motel im alten Stil
Charmantes Motel im alten Stil. Etwas heuntergekommen aber dennoch empfehlenswert! Man muss sagen, dass es hier zwei Übernachtugnsmöglichkeiten gibt. Einmal im Haupthaus, wo kleinere, ältere Zimmer mit Gemeinschaftsbad günstig angeboten werden und einmal nebenan in neuen, modernen und sehr schönen pivaten Bungalows. Ich selbst war im Haupthaus, dafür gilt also auch meine Bewertung. Positives: - Für Oz sehr günstig - Sher nettes, hilfsbereites Personal - Große Dachterrasse zum Sonnen!! - Kleine…