Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Aufenthalt war sehr angenehm trotz des kleinen Zimmers.
Das Hochbett war sehr angenehm und man super einschlafen. Leider gibt es kein Fahrstuhl, es sind sehe viele Treppen. Für uns war kein Problem
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zum Schlafen ok
Hostel in London, da ich nur zum Übernachten dort war und den ganzen Tag unterwegs war es ok. Insgesamt etwas lieblos geführt, Betten sind sehr eng
Tomasz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Lage und einfacher Zugang.
Schmutzige alte Zimmer, eher unbequem. Steckdose in der Nähe jedes Bettes ist ein Plus. Gute Lage und einfacher Zugang.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kurztrip super
8 Bettzimmer relativ neu Nette Leute, super Personal Sehr zentral gelegen, Für Kurztrip super Nette Gegend, noch andere Zimmer verfügbar
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr chaotisches Hostel
Sehr vernachlässigte Zimmer. Klitzekleines Fenster im Raum reicht nicht aus für Zimmer mit 9 Betten. Küche ist nicht sauber. Kühlschränke voll mit alten Lebensmitteln
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Muffig
die zimmer waren sehr muffig. es bleibt bei 20 betten nicht aus. aber das system um es frisch und sauber zu halten sollte überdacht werden
Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das Hostel punktet durch Freundlichkeit
Für Londoner Verhältnisse relativ ruhig, dennoch sehr Zentral gelegen eignet sich dieses Hostel perfekt für Kurz- oder Städtereisen. Besonders ein kleiner Geldbeutel profitiert beim Besuch des Smart Russel Square.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gutes Hostel für kurzen Aufenthalt!
Die Unterkunft liegt sehr zentral (U-Bahn ist gut zu erreichen). Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind für eine Städtereise definitiv ausreichend.
Hans(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Unhygienisches Hostel! Personal unmöglich!
Fassade schön, innen abgenutzt und dreckig! Überall chlor-und putzmittelgeruch, sehr unhygienisch. Unfreundliches personal!
Sascha(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes Hostel für kleinen Geldbeutel
Für unsere Reise war es top, wir hatten ein budget von ca 300€ für 5 tage und diese Hostel lieferte alles was man so braucht zu einem Guten Preis