Larah(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schönes Kur- und Wellness-Hotel
Das Hotel besteht aus zwei verbundenen Villen und einer dritten extra stehenden (diese hat keinen direkten Zugang zu Sauna und Pool). Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Balkon und einem schönen Blick auf Karlsbad. Es gibt dort Kuranwendungen, wir hatten ein Bad und Massagen. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Spa Hotel Villa Smetana ist besonders die ruhige und malerische Lage❤️ Nur zum empfehlen
Die Gäste lobten insbesondere die ruhige Lage, den hervorragenden Service und das entspannende Ambiente des Spa Hotel Villa Smetana. Es war alles wunderschön und wir waren alle zufrieden 🫶
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Wochenendausflug.
Sehr schönes Hotel für einen Ausflug in die Stadt. Das Wellness ist etwas zu klein für so viele Gäste, wir könnten uns leider nicht entspannen. Aber sonnst hat alles andere super geklappt.

Ursula(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder, mit Wellnessprogramm, ohne HB
Für eine Kurzreise gut geeignet. Es ist relativ ruhig und erholsam. Größerer Parkplatz hinter dem Haus, auch vor dem Haus gibt es vereinzelt Parkgelegenheiten. Allerdings zu wenig Plätze, wenn das Hotel zum WE voll wird. Die Rezeptionsmitarbeiter wissen von dem Problem und kümmern sich sehr schnell, dass man einen Parkplatz bekommt. Pro Tag 10 Euro Parkgebühr sollte man mit in die Kurzreise berechnen, da es ausserhalb keine Parkgelegenheiten gibt oder relativ weit weg sind. Das Haus ist gepflegt.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel in Karlsbad
Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel, und das Hotel selbst ist einfach großartig. Es befindet sich in einer wunderschön gepflegten alten Villa und ist sehr gut gelegen. Das Frühstück war ausgezeichnet und bot eine breite Auswahl an Speisen. Der Spa-Bereich, der Pool und die Sauna waren miteinander verbunden! Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes entspanntes Hotel. Tolles Essen, gute Lage & gute Entspannung. Wir genossen das Spa sehr & konnten die Umgebung gut erkunden.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schönes Wellnesshotel in Karlsbad
Das Hotel ist sehr nett, wir waren im Januar 2022 hier um ein paar schöne Tage mit Wellness in Karlsbad zu verbringen. Uns hat es wirklich sehr gefallen.
Kerstinchen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben bisher bessere Hotels gebucht
Unser Zimmer war sehr schön. Ein kleiner Erker verlieh dem Zimmer eine ganz besondere Note. Das Bad war in gutem Zustand und sauber. Das Personal im allgemeinen recht unfreundlich und mürrisch. Das Essen war dermaßen schlecht, dass wir alle Gerichte zurück gehen lassen mussten. Mahlzeiten sollte man auswärts einnehmen.
Auric(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kein Luxushotel, aber Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Das Hotel hat sicherlich schon bessere Zeiten gesehen, aber die Lage ist top und die Ausstattung ok. Zudem lässt sich hier für einen relativ moderaten Preis recht zentral unterkommen.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf dem Berg...
Tolle, alte Villa auf dem Berg. Großzügiges Zimmer, sauber, aber Zimmermädchen eher lieblos gearbeitet. Personal alle relativ unfreundlich, kein Gruß. Schöner Wellnessbereich, kleines Schwimmbecken. Man muss sich in eine Liste eintragen wann man Bereich nutzen möchte. Fast nur russische Gäste. Frühstück nichts aufregendes. Frühstücksraum eher schmuddelig. Restaurants in der Nähe, Bergabwerts. Bis in die Stadt zu Fuß ca.10min.