Sergej(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich würde empfehlen nur im neuen Gebäude zu buchen
Die Lage ist gut, nicht weit vom Centrum. Eigenes Parkplatz, Nette Leute am Reception. Mit Anwendungen war problematisch, weil 2 Tage Pool war defekt, dann Elektrogerät für "Endomed" ist kaput gegangen. Nur 3 Sterne Hotel. Nicht 4.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Kein Wellnesshotel ! abgewohnt - Essen mies
Wir hatten dieses Hotel für ein Wellnesswochenende gebucht, dafür ist es absolut nicht empfehlenswert. Es ist ein kleines familiäres Hotel, leider schon sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr klein und abgewohnt. Alte Fenster die sehr zugig sind, die Minibar sprang regelmäßig mit viel Krach an. Unser Bad war in Ordnung bereits renoviert auch sauber. So schlechtes Essen wie in diesem Hotel haben wir noch nirgendwo bekommen, die Kellner sind sehr unfreundlich. Zur Massage (und anderen "Wellnessanwendungen)…
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Supper Erholungskur !
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich . Wir hatten ein großes Zimmer, schönes Bad, alles war sauber. Besonder hat uns der Massagemann gefallen, der heißt Thomas und ist sehr empfehlenswert !!!

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unser Wochenende in Karlsbad
Gut gelegenes privat geführtes Hotel. Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung etc. sind völlig ok und das Hotel ist dabei, gerade alles zu sanieren. Ich würde das Hotel wirklich gerne weiterempfehlen, weil es für den Preis und so wirklich ganz romantisch ist. Aber die Rezeption und das Personal waren nicht gerade sehr kundenfreundlich. Ich wurde jedesmal angesprochen wo mein Auto steht (obwohl Parkplatz im Hotelpreis drin). Und alles Angestellte haben immer wieder versucht, dass ich bitte noch…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Größter Minuspunkt ist die Sauberkeit in allen Bereichen (vor allem im Restaurant). Auswahl vom Essen - leider kein 4-Sterne-Standard!
Fedor(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ausgezeihnet
Sehr gemütlich und freundlich. Gute housliche Atmosphere. schöne Essen. Personal war sehr höfflich und hilfsbereit
Walter(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Karlsbad - eine Reise wert
Zimmeranzahl für einzelreisende sehr angenehm - da klein und übersichtlich- familäre atmosphäre. zimmer sehr sauber - kleine mängel (beleuchtung kaputt - wird aber nach meldung rasch behoben. küche - frühstüchbuffet sehr reichlich und ausgewogen, hp auch sonderwünsche werden erfüllt , altersdurchschnitt. ca 50 j. viele russen- aber nicht störend angenehm der hoteleigen taxibus- nach vereinbarung buchbar -
Alicia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nie wieder
Zimmer sehr klein. Heizung defekt. Waschbecken verstopft. Über die Lüftung im Badezimmer, hat man schon Morgens die Essensgerüche der Küche im Zimmer. Im Speiseraum findet man auf den Tischdecken Flecken der Speisekarte der ganzen Woche. Qualität des Essens vergleichbar mit billigem Kantinenessen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Nie über Weihnachten
Bitte lieber Besucher glaube nicht dem Angebot der Fa. Neckermann und buche das sog. CARE-Wellnesangebot 5 Tage= 10 Anwendungen 1.) Buche nicht über Weihnachten denn auch das Personal dieses hauses braucht Freihzeit also kein Betrieb am 24.12. und am 25.12. und am Sonntag den 27.12. 2.) Keine wie im Katalog angegebene Weihnachtsfeier 3.) Stress durch z.T.6 Anwendungen am Tag 4.) Sollte es Glatteishaben oder Scheien bringen Sie ihr eigenes Räumgerät mit. Das Hotel sorgt nicht für Unfallfreie Zu und…
Dietrich & Angela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Prima Hotel wir kommen wieder
ein Anmerkung hätten wir noch mit den selbst streuen das stimmt das wäre noch zu verbessern aber ein großes LOB für den Servicemann Namens HANS der war super sehr gern wieder alles in allen super wir kommen wieder.