Ulf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geheimtipp Hotel mit persönlicher Note
Ein kleiner Geheimtipp! Man fühlt sich persönlich wertgeschätzt: Begrüßung mit Tee beim Check In , sehr freundliches Personal, nett mit Hut gekleidet. Top Frühstücksbuffet der chinesischen Art (Stäbchen sind Pflicht). Sehr schönes Zimmer. Das ansprechendste große Hotel meiner China Reise, habe mich mehr zu Hause und willkommen gefühlt als in den besseren 5* Hotels.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gutes Business Hotel
Das Smile & Natural in Linhai ist ein gutes, komfortables Business-Hotel. In der Lobby wurde der schnelle Check-In an einer sehr großen Theke durchgeführt, wobei der Eingangsbereich selbst sehr groß und absolut edel gestaltet ist. Mein Zimmer war sehr großzügig, absolut sauber und das auch im Bad. Alle erdenklichen Badartikel waren vorhanden (Duschgel, Kamm, Zahnbürste, usw.), ideal für eine kurze Reise mit wenig Gepäck. Im Fernseher waren auch einige englischsprachige Sender zu finden. Das Frühstücksbuffet war…