Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zentrale Lage an der Ringstraße
Das Hotel liegt direkt an der Ringstraße Nr. 1. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, wobei das Haupthaus und ein anderesGgebäude in dem sich auch noch Zimmer befinden einen netten Eindruck machten. Wir waren in einen Doppelzimmer untergebracht das mehr einem Container glich als einem Hotelzimmer. Es war dort kalt und ungemütlich, die Heizung ersetzte ein ins Zimmer gestellter Ölradiator. Das Bad war unsauber, es gab Schimmel in der Dusche und keinerlei Abstellmöglichkeiten. Das Frühstück im Haupthaus hatte…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gute Lage, tolles Essen
Das Country Hotel Smyrlabjörg í Suðursveit gehört zur Kette von Farm Holidays.Wir haben dort eine Nacht verbracht, nachdem wir die Gletscherlagune Jökulsárlón besucht hatten. Das Hotel befindet sich nur 33 km östlich der Lagune, direkt an der isländischen Ringstrasse. Das Hotel hat insgesamt 97 Betten. Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war eine Art Container, von denen einige aneinandergereiht waren, trotzdem war die Größe ok und ein Doppelbett, Kleiderschrank und kleines TV hatten gut Platz. Eine kleine…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel im Landhausstil - abgelegen aber gut
Hotel im Landhausstil. Sehr abgelegen und ruhig. Abends früh "Tote Hose". Natur pur. In Blickweite zu den Gletschern. Zimmer einfach, zweckmäßig und sauber. Bad ziemlich klein. Kleiner Wintergarten mit Sitzecke und Ferseher. 1a Essen - Frühstück sehr gut. Meerblick. Freies Wlan in der nähe der Rezeption. Wer Natur und Ruhe sucht ist hier richtig. Personal sehr freundlich. Als Zwischenstopp top.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr zu empfehlen.
Gerne wieder. Hotelbetrieb ist eingebunden in Farm. Das Essen am Abend und das Frühstück war sehr gut. Viele Produkte offenbar von dieser Farm. Ich habe selten so gut zubereitetes Lammfleisch gegessen. Auch Fisch aus der Region frisch und lecker. Wer mehr auf City-Hotels steht, die überall auf der Welt gleich eingerichtet sind, sollte dieses Hotel meiden. Ideal für Leute, die Natur pur im Umfeld dieser Unterkunft schätzen. Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gut für einen Stop
Das Hotel machte einen guten und sauberen Eindruck. Das Zimmer hatte nur minimale Größe. Das Hotel liegt abgelegen, so dass keine Ansiedlungen, Einkaufsmöglichkeiten etc. in der Nähe vorhanden sind. Auswahl und Geschmack verschiedener Gerichte beim Abendbuffet waren gut.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Dem Gletscher so nah
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, dem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant und zwei Häusern, in dem die Gäste untergebracht werden. Unser Haus lag hinter dem Haupthaus, war einstöckig und verfügte über 10 Zimmer, die aber sehr sauber und vor allem mit Rollläden ausgestattet waren. Das Zimmer machte einen neuen und sauberen Eindruck und auch das ebenfalls im Zimmer befindliche Bad war top. Es gab ebenfalls einen Schreibtisch und einen Fernseher im Zimmer.