Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Direkt an der Ringstraße gelegenes Hotel mit Sehenswürdigkeiten in der Umgebung + gutem Frühstück
Das Hotel liegt an der Ringstraße und ist sehr gut zu erreichen. Es ist eine gute Möglichkeit für einen Stop-over, hat ordentliche Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ordentliches Zimmer und gute Verpflegung im Naturambiente
Ich würde wieder hier buchen, für die Rundreise auf alle Fälle in Ordnung. Sauber, lecker und mitten in der Natur.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
uriges Hotel, gute Adresse für Polarlichtsichtung
Ausserhalb gelegen, vorrangig von Reisegruppen genutzt, umgebauter Hof mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, erinnert teilweise an ein Museum um Polarlichter zur sehen, super Adresse da etwas abgelegen

Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familiäres, gutes stop-over-Hotel
Familiengeführtes Hotel in einem ehemaligen Bauernhof. Zimmer im doppelstöckigen Hauptgebäude und ebenerdigen Anbau. Auch im Anbau findet sich eine Lounge mit Getränkeautomat und grossem Flachbild-TV. Im Hautgebäude befindet sich ein großes Restaurant. Netter Kontakt zur Inhaberfamilie, nette Atmosphäre. WLAN kostenlos und funktioniert gut. Reichlich kostenfreie Parkplätze am haus.
Evelyn Schrömbgens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Lage und gepflegte Zimmer
Ebenerdige Zimmer, die sauber, aber klein sind. Freundliches Personal serviert gutes regionales Essen (Lamm). Eine Auswahl von Flaschenbieren wird angeboten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zwischenstopp-Hotel an der Ringstraße
Gemütliches Hotel an der Ringstraße zwischen der Jökulsárlón Gletscherlagune und dem Ort Höfn. Ein Restaurant ist ebenfalls vorhanden.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel nahe Jokürsarlon
Tolles Hotel mit super Anbindung zum Jokürsarlon Gletscher. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Wir hatten von unserem Zimmer einen Blick auf einen kleinen Wasserfall. Es gibt ein schönes Restaurant, in dem man Abends von der Fahrt entspannen kann.
Marius(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einsam, aber gutes Essen
Unser Zimmer war nicht wirklich toll, aber schon allein wegen des Essens kann ich dieses Hotel wirklich empfehlen. Die Qualität des Essens war sehr gut, die Menge wirklich ausreichend und es gab verschiedene Kraft-Biersorten. Das personal war sehr freundlich.
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Nettes Landhotel
Sehr ländlich gelegen mit gutem kulinarischen Angebot. Eignet sich gut für einen Zwischenstopp für Durchreisende auf Island.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Island gutes Hotel
Dieses Hotel gehörte zu einem der besseren Hotel auf Island. Zimmer waren okay, Bad war lustig, Betonboden lackiert mit lustigen Bildern, aber Achtung eine Mitreisende ist ausgesucht und hat sich ziemlich weh getan. Essen sah super aus, wir hatten aber (Busreise) Essen bekommen (nicht von der Karte) und es gab entweder Lamm oder Vegetarisch. Beides war nicht meins. Lamm war exotisch zubereitet, muss man mögen und ein Rote-Beete-Burger, war auch nicht der Hammer. Frühstück war aber sehr gut.